логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №35 Сентябрь 2004г.


ПАРФЮМЕРИЯ

Небесный Kenzoair

Компания Kenzo презентовала новый мужской запах Kenzoair. Современный свежий аромат содержит легкую и в то же время загадочную композицию, начинающуюся нотками бергамота, а основанную на гармоничном сочетании кедра, амбры и мускуса (этот букет напоминает аромат пылающей на солнце белой «древесины») и ветивера. Флакон, в который помещен Kenzoair, создала итальянский скульптор Лаура де Сантильяна. Искривленным углам в квадратной основе флакона придана округлая форма, а матовое стекло, «окутывающее» голубой Kenzoair, довершает образ небесного облачка. Разработчики новинки убеждены, что аромат идеально подойдет мужчинам, не претендующим на имидж «мачо», не стремящимся идти напрямик, доминировать или состязаться. В то же время рядом с ними всегда привлекательна подруга, способная оценить их. Цена Kenzoair (50 мл) — 325 грн.

УКРАШЕНИЯ

«Дендрокольцо»

Известный французский Дом моды Louis Feraud представил женское кольцо, входящее в одну из последних его коллекций под названием Tropiques. Собственно модель также имеет название — Illusions colorees. Кольцо изготовлено из белого золота 750-й пробы весом 9,47 г. Гладкую и блестящую поверхность украшает хрупкий цветок с голубыми и зелеными лепестками, выполненными из небесно-голубого топаза и зеленоватых перидотов. По обе стороны цветка ненавязчиво разбросаны несколько бриллиантов в виде дождевых капелек общим весом 0,3 карата и чистого камня — 3/3. По желанию к кольцу можно подобрать колье и сережки этой же серии в галерее «Монте Карло» (столичный ТЦ «Мандарин Плаза», ул. Бассейная, 4). Цена кольца — 5215 грн.

АКСЕССУАРЫ

Перо для финансиста

Новая чернильная ручка от компании Montblanc из последней коллекции 2004 года изготовлена в честь известного американского финансиста U. Pierpont Morgan. Ручки выпущены лимитированной серией — 4810 штук. Корпус новинки изготовлен из стерлингового серебра 925-й пробы, перо — из золота 750-й пробы с выгравированной на нем буквой М (эмблема Pierpont Morgan) и цифрой 4810. Колпачок новинки — оригинальное сочетание материала под названием карбон (углеродистое волокно) и опять же серебра. Из карбона делаются некоторые детали космических самолетов (сочетание классических традиций с новейшими технологиями характерно для Montblanc). Увенчан колпачок эмблемой компании в виде белой перламутровой звезды на черном фоне. Упакована ручка в элегантный деревянный футляр, покрытый красным лаком. Приобрести новинку можно в столичном бутике Montblanc (ул. Б. Хмельницкого, 12). Цена — 16 134 грн.

Контракты №35 / 2004


Вы здесь:
вверх