логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №35 Сентябрь 2004г.


Михаил Чечетов, председатель Фонда госимущества о затянувшемся процессе приватизации:

«Это очень плохо, что только 2004 год стал годом пиковой приватизации. Лучше и гораздо лучше было бы, если б год пиковой приватизации был 5 или 7 лет назад... Сегодня не мы смотрели бы в спину полякам и в спину восточноевропейских стран, которые идут впереди нас, — а они нам».

Евгений Касперский, («Лаборатория Касперского») о возможности интернет-атак террористов:

«Я боюсь, что если террористические организации возьмутся за дело, остановить их будет невозможно».

Филипп Киркоров о своем решении уйти из шоу-бизнеса:

«Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался «зарабатывать» на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить».

Александр Лукашенко, президент Белоруссии о слухах относительно планов США его свергнуть:

«Для этого есть белорусский народ, который хорошо умеет и свергать, и назначать».

Леонид Кучма о запуске канала «Дунай—Черное море»:

«Сегодня мы говорим о восстановлении исторической справедливости, когда мы вернули себе то, что утратили по независящим от нас причинам. И нам так же хорошо известно, чьи интересы стоят за попытками мутить воду вокруг канала. Ведь на самом деле при его строительстве соблюдались все международные экологические требования, устье было расчищено без вреда окружающей природной среде».

Сергей Руденко, начальник пресс-службы Генпрокуратуры Украины о попытке самосожжения жителя Барановского района Житомирской области из-за конфликта с местной администрацией:

«Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, не поставив в известность сотрудников прокуратуры о своих намерениях, этот человек совершил попытку самосожжения... Ни вопросы, с которыми Асланов пришел в прокуратуру, ни его поступок не дают оснований говорить о том, что прокуратура довела человека до такого состояния».

Контракты №35 / 2004


Вы здесь:
вверх