логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп Составил Вадим ФЕОФАНОВ - «Контракты» №35 Сентябрь 2004г.

на неделю 30.08-05.09


ОВЕН. Ожидаются сложности в отношениях. Причина — ваше желание не только отстоять свою самостоятельность в отношениях с некоторыми партнерами, а в какой-то степени навязать им свое мнение.

ТЕЛЕЦ. Вероятны споры, скорее всего, на информационном уровне по вопросам идеологии бизнеса, отношений, политики. Но вы достаточно защищены в этой ситуации, чтобы четко определить, где ваши стратегические интересы, а в чем можно уступить.

БЛИЗНЕЦЫ. В целом сейчас период переменного успеха. При этом беспокоят какая-то работа или какие-то новые обязанности. Беспокойство сохранится даже тогда, когда эти обязанности станут для вас привычными, то есть до конца 2005 года.

РАК. Неделя неэффективна для деловой деятельности. В то же время деловые перспективы очень мощные, они рассчитаны на несколько лет. Это источник вашей уверенности в себе.

ЛЕВ. На протяжении 2003-2004 годов у вас развивается удачная ситуация, связанная с финансовыми отношениями. Сейчас уже все готово для получения конкретных результатов. При этом основные удачи еще впереди.

ДЕВА. Какое-то время вы не обращали внимания на интересы некоторых партнеров по бизнесу. Здесь уже накопилось достаточно ошибок, невыясненных обстоятельств. Сейчас это может реализовываться в виде конкретных претензий к вам.

ВЕСЫ. Возможны довольно сильные переживания по вопросам управленческой деятельности, невозможности наладить или сохранить какие-то связи. Если вы будете действовать адекватно этим переживаниям, вероятны и реальные проблемы.

СКОРПИОН. Неделя удачна для управленческой деятельности, налаживания связей в отношениях на официальном уровне. Кроме того, есть возможность решить проблемы корпоративных отношений, которые вас беспокоили на протяжении августа.

СТРЕЛЕЦ. Удовлетворение принесет деловое общение, в том числе с сотрудниками, но особой перспективы здесь не наблюдается. Кроме того, на ближайшее будущее вы подготовите удачные переговоры по финансовым вопросам на корпоративном уровне.

КОЗЕРОГ. Неделя удачна для решения финансовых вопросов, которые могут касаться непосредственно ваших личных материальных средств. Правда, результаты проделанной работы вы получите несколько позже.

ВОДОЛЕЙ. Актуальным будет в основном решение текущих деловых вопросов (переговоры, получение необходимой финансовой информации, урегулирование деловых отношений с официальными лицами). Все это должно пройти в теплой, дружеской обстановке, но — без особых перспектив.

РЫБЫ. Неделя может оказаться конфликтной, хотя вы и пытались избежать этой ситуации. Но все складывается так, что с требованиями или претензиями к вам придется считаться.

Контракты №35 / 2004


Вы здесь:
вверх