логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №36 Сентябрь 2004г.


АКСЕССУАРЫ

Швейцарская точность, модный каучук

Швейцарская компания ORIS презентовала новую спортивную коллекцию часов, в которую входит мужская механическая модель TT1 Chronograph. Водостойкий корпус новинки (до 10 атм.) изготовлен из сатинированной стали и украшен выпуклым сапфировым стеклом с антиотблесковым покрытием. Новинка сконструирована так, чтобы внутрь не попадали ни пыль, ни вода. Ремешок изготовлен из модного черного каучука со стальной застежкой, рант часов — из вулканической резины, а ротор автоматической подзаводки покрыт красным лаком. На циферблате есть окошко с датой, а также счетчик часов, минут и секунд. Также часы оснащены противоударным устройством. Приобрести ТТ1 Chronograph можно в отделе «Секунда» столичного ТРЦ «Караван» (ул. Луговая, 9). Цена — 11 001 грн.

ЗДОРОВЬЕ

Омолаживаемся грязью!

Израильская косметическая фабрика Jordael презентовала новый продукт марки Sea of Life — маску для лица. В серии препаратов, изготовленных из животворных солей, воды и грязи Мертвого моря, маска выделяется универсальностью. Это омолаживающее средство, изготовленное с применением нанотехнологий, можно использовать как женщинам, так и мужчинам. У вас есть десять минут свободного времени? Готовим приятную на запах чудодейственную смесь из грязи Мертвого моря и геля «Алоэ-Вера». За минуты релаксации 26 минералов и микроэлементов восстановят упругость кожи лица, витамины и антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, натуральные масла и микроводоросли обогатят ее влагой. После процедуры не надо умываться — маска снимается желеобразной пленкой. Процедуру омолаживания специалисты рекомендуют проводить один раз в три месяца. Цена маски — 65 грн.

Hi-tech

Мобильный «кубик Рубика»

Финская компания Nokia представила трехдиапазонный (GSM-900/1800/1900) смартфон Nokia 6260. Телефон ориентирован на бизнес-сегмент, заботящийся о своем имидже. 6260 сочетает последние разработки, предоставляя услуги Push-to-Talk (работу в симплексном режиме), e-mail-соединения через Bluetooth. У VGA-камеры четырехкратный цифровой зумм. 6260 — не просто складной телефон, у него вращаемый TFT-экран, который служит видоискателем и отражает 65 тысяч цветов разрешающей способностью 176 х 208 пикселей. Экран может принимать несколько положений — открытое, закрытое, дисплеем внутрь и наружу. Телефон оборудован 6 Mb встроенной памяти. Время работы в режиме разговора — до 2-43 часов, в режиме ожидания — 4-6 дней. В продаже появится в октябре. Ориентировочная цена — $700-800.

Контракты №36 / 2004


Вы здесь:
вверх