логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №36 Сентябрь 2004г.


Михаил СААКАШВИЛИ, президент Грузии, о необходимости вывода российской военной базы с Черного моря:

«Они публично сушат свое белье, а солдаты некогда величественной армии валяются вокруг на броне БТРов. Я не думаю, что это хорошо для России».

Валерий КРАВЧЕНКО, генерал СБУ, о пассивности украинской власти в вопросе его возвращения в Украину:

«У меня создается впечатление, что статус-кво всех устраивает. Главное — не принимать никаких решений. А может, ждут, что я сам объявлю себя предателем. Я этого не скрываю и официально заявляю, что являюсь предателем Президента Кучмы и его близкого окружения».

Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр, о важности Олимпиады-2004:

«Память об Олимпиаде в Афинах будет жить до следующих Олимпийских игр в Пекине».

Роман КОЗАК, кандидат в президенты Украины, глава партии ОУН, о причине его малоизвестности среди граждан Украины:

«Человека, который пятнадцать лет занимается строительством украинского государства и развитием организации ОУН, человека, который уже три года лидер объединенной ОУН, — такого человека никто не знает. Какую же тогда роль играют СМИ, если они не знают и не сообщают о таком человеке?».

Евгений ЖОВТЯК, народный депутат, представитель группы УНП, о прогнозе премьера Виктора Януковича в отношении инфляции в Украине:

«Образное высказывание Виктора Януковича поставило в неловкое положение Госкомстат и Минэкономики, отвечающие за подсчет индекса потребительских цен... Если они будут сообщать о росте инфляции, то бросят тень на пророчество премьера».

Леонид Кучма, Президент Украины, о перспективах школьников:

«Если мы будем развиваться такими темпами, какими развиваемся, а для этого есть все предпосылки, и многие политические силы действительно будут пытаться сделать лучше не на словах, а на деле, вы будете жить, и будете создавать, и будете отвечать за совсем другую страну».

Контракты №36 / 2004


Вы здесь:
вверх