логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №38 Сентябрь 2004г.


ОБУВЬ

Секрет комфорта от Clarks

Известный английский производитель обуви — компания Clarks — презентовала мужские туфли новой серии Privo (вольный перевод с англ. — «секретность»). Новинка выглядит действительно несколько загадочно благодаря сочетанию классического и спортивного стилей. Изготовлены туфли из натуральной кожи коричневого цвета, отделаны гармоничными вставками в виде тонких полосок из гладкой и блестящей кожи. Подошва — из ударопрочного и износостойкого материала, рассчитана на длительное использование. Посредине подошвы вшита вставка в виде яркой оранжевой полоски, что придает модели экспрессивность, особенно в сочетании с оранжевыми шнурками. Разработчики убеждены, что модель идеально подойдет молодым и энергичным мужчинам, которые знают, чего хотят. Представила новинку сеть комфортных магазинов «ИНТЕРТОП». Цена — 575,70 грн.

ОДЕЖДА

Дышащий костюм

Любителям активного отдыха компания Reebok предложила мужской спортивный костюм под названием Phoenix, который входит в новую коллекцию марки «Осень-зима 2004/05». Костюм состоит из темно-красной куртки с синими вставками, отороченными тонкой белой полоской, и синих брюк также с белой тонкой полосочкой сбоку. Костюм прочный, однако легкий и очень приятный на ощупь. Ткань костюма из плотно переплетенных ниток Taslan «умеет» выводить влагу с поверхности тела и при этом быстро высыхать. Предложенная модель имеет высокие «вентиляционные» качества, реагирует на изменения температуры тела.

Модель представлена в магазине Reebok (торговая сеть АРГО)

Цена модели Phoenix — 459,95 грн.

Парфюмы

Сила бамбука

Недавно компания Byblos представила новый мужской парфюм Byblos Bamboo. Аромат соответствует названию — такой же сильный и устойчивый, как стебель растения презентовавшего ему свое имя. Поскольку в верхних нотах разместились бергамот, лимон и острый перец. А сердцевина насыщена запахом фиалки, жасмина, ландыша и собственно стебля самого бамбука. Завершают же броскость, похожую на заросли бамбука в красивом саду, чефрас, мускус, древесина тикового дерева. Флакон, в который помещен аромат, представляет собой соединение яркой зелени и металла в сочетании с простыми прямыми линиями, как бы выражая желание мужчины быть поближе к природе. Разработчики Byblos Bamboo уверены: он идеально подойдет мужчине, обладающему непроницаемым характером и всем своим внешним видом излучающему надежность и спокойствие. Приобрести новинку можно в сети магазинов ДЦ (ул. Ш. Руставели, 15). Цена Byblos Bamboo (50 мл) — 265 грн.

Контракты №38 / 2004


Вы здесь:
вверх