логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Пришли-ушли - «Контракты» №38 Сентябрь 2004г.


Компанию Perekhid Outdoor возглавила Люция РЫБАЛКО. На этой должности она сменила Юрия ОРЛОВА. Госпожа Рыбалко более 9 лет работает на рекламном рынке, из них 7 — в Perekhid Media Enterprises. Среди профессиональных достижений — вывод Gala Radio со стартовой позиции в лидеры рынка по рекламным прибылям, разработка и реализация чемпионата UMC SMS Open в 2002 году и разработка проекта Gala Chrysler Super Drive, который был признан лучшим проектом компании Chrysler в 2003 году.

Компания «САН Интербрю Украина» назначила Владимира ЖУРАВЛЯ генеральным директором николаевского пивзавода «Янтарь». В компании «САН Интербрю Украина» господин Журавель с 2002 года. Ранее он работал в США над проектами по исследованию рынка фармацевтики и анализа бизнес-процессов производства.

Наблюдательный совет запорожского электрометаллургического завода «Днепроспецсталь» освободил от исполнения обязанностей председателя правления Алексея АЛЕХИНА, назначив вместо него Максима ШИРОКОВА. Последний на заводе представляет интересы корпорации «Интерпайп». Господин Алехин освобожден в связи с переходом на новую работу. Что же касается нового председателя правления господина Широкова, то до этого назначения он работал руководителем бизнеса Днепроспецстали, а еще раньше занимал различные должности в российских компаниях «Уралкалий» и «НОСТА».

Контракты №38 / 2004


Вы здесь:
вверх