логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №39 Сентябрь 2004г.


Владимир ЛИТВИН, председатель Верховной Рады Украины, о блокировке пропрезидентскими фракциями голосований в парламенте:

«Меня эта дикость удивляет, скажу честно: не могу понять, что происходит, нет логики... Хотят поставить парламент на колени. Не удастся, рубикон уже перейден. Какие бы службы ни привлекались и что бы они ни делали, цинизм дальше терпеть нельзя».

Богдан ГУБСКИЙ, народный депутат Украины, лидер фракции «Единая Украина», о ситуации с конституционной реформой:

«Колотились-колотились, но не доколотились».

Александр ВОЛКОВ, народный депутат Украины, внефракционный:

«Не удастся сегодня Администрации Президента сломать роботу, навредить Верховной Раде — не будет этого. Чем большее идет давление с Банковой, тем больше консолидируются депутаты».

Юлия ТИМОШЕНКО, народный депутат, о вызове на допрос российской Генпрокуратурой:

«Я не поеду ни при каких обстоятельствах... У меня есть официально зарегистрированное охотничье оружие и всех наседающих зайцев я буду отстреливать».

Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр Украины:

«События в парламенте не дают нам надежды, что до конца предвыборной кампании у нас будет надежное сотрудничество с парламентом, к сожалению. Парламент становится стойким фактором дестабилизации ситуации».

Юрий КОСТЕНКО, лидер Украинской народной партии, о возможном отравлении Виктора Ющенко:

«Мы уже знаем, какой это яд, — называется рицином. Это вещество, которое применяют спецслужбы при спецоперациях... Мы знаем, когда и как это произошло, и знаем, кто за этим стоит».

Контракты №39 / 2004


Вы здесь:
вверх