логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Космические влияния - «Контракты» №4 Январь 2004г.

на неделю 26.01-1.02


ОВЕН. Необходима повышенная внимательность в вопросах управленческой деятельности, особенно в применении административных способов управления. В ближайшее время в этой сфере могут накопиться ошибки, которые способны усложнить некоторые партнерские отношения.

ТЕЛЕЦ. В целом сейчас нейтральный, стабильный период, но все еще беспокоят недавние проблемы в финансовых и информационных отношениях. На этой неделе они могут омрачить радость от удач в других информационных отношениях.

БЛИЗНЕЦЫ. Беспокоят сложности, связанные с административным влиянием или невозможностью управлять какими-то связями. Есть надежда, что вы все восстановите, выполнив какие-то обязательства. Но в конце концов ситуация приведет к потере вашего интереса к этим отношениям.

РАК. Ожидаются споры или неприятные известия в информационных отношениях. Ситуация во многом будет зависеть от вас: вы можете неоправданно резко реагировать на какую-то информацию.

ЛЕВ. Радуют удачно складывающиеся финансовые и партнерские отношения. Они станут более прохладными, если вы (или ваши партнеры) не сможете или не захотите выполнять какие-то обязательства, но не разрушатся до конца.

ДЕВА. Перед вами будут выполнены какие-то обязательства, и это заложит мощную программу на будущее, связанную с интересной работой и удачными финансовыми отношениями. Ситуация выглядит очень многообещающе.

ВЕСЫ. Развивается сложная ситуация в корпоративных отношениях, связанная с какими-то претензиями. Кроме того, еще беспокоят сложности в управленческой деятельности. Но новых проблем пока не предвидится.

СКОРПИОН. В налаживании отношений есть две ситуации: одна касается корпоративных отношений, другая — финансовых. Но обе ситуации пассивны, это потенциал, который еще нужно реализовать, нужны дополнительные усилия.

СТРЕЛЕЦ. Сейчас удачный период для управления материальными средствами, но результаты проявятся несколько позже. Эта ситуация вам хорошо известна, но ее возможности исчерпаны не полностью.

КОЗЕРОГ. Из нескольких незначительных проблем недели основная связана с неприятными разговорами в корпоративной среде, затрагивающими ваши личные интересы. В целом в корпоративных отношениях сейчас очень сложная ситуация, вызванная требованиями партнеров, но в будущем вы ее решите удачно.

ВОДОЛЕЙ. У вас сложились прочные корпоративные отношения, которые связаны с какими-то обязанностями. Но сейчас в этих отношениях складывается конфликтная ситуация. Не стоит рвать эти отношения — в будущем вы еще получите по ним дополнительную информацию.

РЫБЫ. Неделя очень удачна для налаживания корпоративных отношений на официальном уровне. Сейчас это главное, на что следует обратить внимание, чтобы развить эту ситуацию в успех.

Контракты №4 / 2004


Вы здесь:
вверх