логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №41 Октябрь 2004г.


Hi-tech

Создай мелодию для друга

Стильная трехстандартная (GSM 900/1800/1900 МГц) модель V80 от Motorola с привлекательным дизайном объединяет в себе самые современные технологии с уникальной формой — открывается нажатием на кнопку с автоматическим выбросом крышки вперед. Новинка рассчитана на тех, кто любит демонстрировать свой стиль. Использованные в модели V80 мелодии звонков в формате MP3 и ситуационная подсветка дают пользователю возможность самостоятельно компоновать сигналы, т.е. творить в соответствии с собственными вкусами и предпочтениями. Также можно играть в любимые игры на JАVА почти как на игральном автомате с мигающими огоньками. Как и все имиджевые телефоны, V80 оснащен фотокамерой с разрешением 640x480 пикселей, видоискателем служит TFT-дисплей, отображающий 65 тыс. цветов. Для превращения телефона в фотокамеру достаточно повернуть крышку под углом 90 градусов: новинка автоматически переключится в режим фотоаппарата. Время работы V80 в режиме разговора — 3,5 часа, в режиме ожидания — 80 часов. Ориентировочная цена — $460.

Духи

Провокация от Каролины Эррера

Каролина Эррера презентовала новый женский аромат 212 SEXY — для современных, динамичных, уверенных в себе леди. Аромат нежно окутывает кожу, медленно нагревается, чтобы потом оставлять за собой длинный загадочный шлейф. И неспроста. Ведь в состав 212 SEXY входят цитрусовые ноты, перекликающиеся с ароматами розового перца. Далее плавно проявляются ноты «сердца» — гардения и герань. И завершают чувственную композицию ароматы сандалового дерева, ванили и мускуса. Помещен сладкий 212 SEXY во флакон необычной формы — два шарика из розово-лилового стекла расположены с обеих концов продолговатого розового туба. По желанию шарики можно вынимать из туба, таким образом получая два небольших флакончика. Разработчики убеждены, что аромат идеально подойдет для вечернего рандеву. Цена — 387 грн.

Вино

Князь Голицын рекомендует

Отечественная торговая марка «Голицынские вина» презентовала полусладкое красное вино «Каберне—Совиньон». Вино изготовлено из сортового винограда сорта Каберне—Совиньон. Содержание алкоголя в вине — 9-12%, сахара — 3-4%. Новый вкус объединяется с интересным дизайном, который защищает вино от подделок: логотип торговой марки на бутылке исключает повторное ее использование. На этикетке — золотая голограмма. К каждой бутылке прикреплена небольшая книжечка, в которой известные сомелье дают рекомендации, как правильно подавать именно этот вид вина и какие блюда с добавлением его можно приготовить. Также там описаны легенды, рассказывающие об истории марки. Новинка поступит в продажу в ближайшее время.

Контракты №41 / 2004


Вы здесь:
вверх