логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №41 Октябрь 2004г.


Юлия ТИМОШЕНКО, народный депутат Украины, лидер фракции БЮТ:

«Власть многого не учитывает. Ей кажется, что все под контролем, все акценты расставлены, планы розданы, отчеты принимаются. На самом деле все не так, как они думают. Контроля они на самом деле не имеют даже над своим админресурсом... Таких колебаний, такой неопределенности админресурса власть не имела за всю свою историю».

Арсений ЯЦЕНЮК, и. о. председателя НБУ, о подорожании наличного доллара:

«Во-первых, я обязательно кого-то выгоню из тех, кто занимается контролем за валютообменными операциям в Киеве. А во-вторых, мне досадно, что наши регуляции не срабатывают из-за субъективного фактора — значит, мы плохо работаем как центральный банк, поскольку это наша функция».

Наталья ЗАРУДНАЯ, посол по особым поручениям МИД Украины, о строительстве судоходного канала в украинской части дельты Дуная:

«Сейчас Еврокомиссия не ставит так вопрос, как полтора месяца назад, о немедленном прекращении работы. Брюссель убедился, что в Украине были проведены очень обстоятельные исследования. Мы фактически сняли вопрос о том, что первый этап был каким-то образом незаконным».

Николай АЗАРОВ, первый вице-премьер, министр финансов Украины, об отказе Минфина от проведения двух последних первичных аукционов по продаже облигаций внутреннего государственного займа:

«Для чего сейчас Минфину размещать свои облигации? Какая у нас проблема? У нас нет никакой проблемы. Разместим тогда, когда появится какая-то проблема».

Олег ЗАРУБИНСКИЙ, народный депутат Украины (фракция НДП), о телеканалах УТ-1 и «Интер»:

«Хочу обратиться к гражданам. Обратитесь к соседям, родственникам, знакомым, скажите, что эти каналы врут. Скажите, что когда они говорят белое на кого-то, то это точно черное, а когда говорят черное, то это белое».

Контракты №41 / 2004


Вы здесь:
вверх