логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Пришли-ушли - «Контракты» №41 Октябрь 2004г.


Корпорация «Квазар-Микро» назначила Богдана Купича генеральным директором «Квазар-Микро» в Украине. Раньше Купич работал в украинском представительстве Digital Equipment Corporation (DEC) и директором по продаже и маркетингу в компании UMC. Новое назначение связано с появлением среди владельцев компании российских бизнесменов.

На должность управляющего директора Philip Morris в Украине и республиках Кавказа назначен Раман Берент. Он сменит на этой должности Лео Маклохлина, который назначен управляющим директором в России, Беларуси и Молдове. 45-летний Раман Берент работает в компании почти 14 лет. После работы на нескольких руководящих должностях в отделах продаж, развития бизнеса и маркетинга в компании на территории Восточной Европы Берент был назначен на должность директора по маркетингу Philip Morris Россия.

Наблюдательный совет предприятия «Никопольстрой» (Никополь, Днепропетровская обл.) освободил Татьяну ТКАЧЕНКО с должности председателя правления, назначив вместо нее Олега ПОХЛЕБА.

Энергопоставляющая компания «Прикарпатьеоблэнерго» освободила Николая ЧЕРНЯВСКОГО от исполнения обязанностей члена правления, назначив вместо него Ольгу СЕМЕНЧУК.

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» назначила Игоря СИРОТЕНКО заместителем председателя правления по вопросам маркетинга и продаже услуг. До этого Сиротенко работал заместителем генерального директора по маркетингу и продаже услуг компании «Утел».

Наблюдательный совет компании-производителя электроэнергии «Западэнерго» назначил Богдана ДАЦИШИНА председателем наблюдательного совета компании. Заместителем председателя совета назначена начальник отдела социальных вопросов управления кадровой политики и социальных вопросов Национальной акционерной компании «Энергетическая компания Украины» Ольга ЗАПОРОЖЕЦ.

Акционеры ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» (Мариуполь, Донецкая обл.) на своем собрании изменили состав наблюдательного совета и внесли изменения в состав ревизионной комиссии. Членами совета избраны Наталья СЕРЖАНТОВА, Николай НЕСТЕРЕНКО и Роман ВОДОЛАЗСКИЙ, который был освобожден от обязанностей председателя ревкомиссии. Членом ревкомиссии избран Вадим ТОРОПОВ.

Контракты №41 / 2004


Вы здесь:
вверх