логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Донецкие аристократы - «Контракты» №41 Октябрь 2004г.

Приобрести автомобили известных британских марок Jaguar и Land Rover теперь можно и в Донецке.


В новом автосалоне «Алекс Премиум» представлен весь модельный ряд этих легендарных марок.

По словам президента «Виннер Алекс Донецк» Александра Веремейчика, кроме продажи, автоцентр «Алекс Премиум» предлагает широкий спектр услуг по эксплуатации и ремонту автомобилей Jaguar и Land Rover: трейд-ин, тест-драйв, бесплатная компьютерная диагностика, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также комплекс услуг в рамках специальной программы Roadside Assistance. Это значит, что владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover смогут получить всестороннюю помощь в случае непредвиденной экстренной ситуации на дороге. Преимущества программы Roadside Assistance доступны на протяжении гарантийного периода, причем по всей территории Европы. «Автомобили марок Jaguar и Land Rover — не для всех, — рассказывает генеральный директор ООО «Виннер Импортс Украина» Богдан Кульчицкий, — автомобили премиум-класса рассчитанны на людей, которые добились успеха в бизнесе и не боятся выразить свою индивидуальность. Именно поэтому уровень обслуживания наших клиентов должен соответствовать высокому уровню жизни, к которому привыкли эти люди».

Руководство «Виннер Алекс Донецк» уже до конца этого года планирует продать около 20 «старых фермеров» Land Rover и «аристократов» Jaguar.

После открытия автоцентра «Алекс Премиум» Донецк стал вторым, после Киева, городом Украины, где можно приобрести автомобили премиум-класса от Ford Motor Company, за исключением автомобиля марки Porsche. Хотя на открытии салона представители компании «Виннер Импортс Украина» с уверенностью заявили, что уже через 2-3 года Porsche появится и в Донецке.

Контракты №41 / 2004


Вы здесь:
вверх