логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп Составил Вадим ФЕОФАНОВ - «Контракты» №41 Октябрь 2004г.


ОВЕН. Удачные возможности для финансовых операций, налаживания финансовых корпоративных отношений, проведения обменных операций. Причем, уже можно говорить о конкретной реализации ваших планов.

ТЕЛЕЦ. К неприятным высказываниям или попыткам оказать на вас информационное давление до сих пор вы относились, как к недоразумениям. Сейчас вы начнете понимать, что это планомерная политика, применяемая к вам некоторыми партнерами.

БЛИЗНЕЦЫ. Много времени и сил займет решение текущих вопросов. В то же время сейчас вы продумываете перспективный проект, основанный на личных отношениях. В будущем ожидается серия удачных ситуаций, связанная с этим проектом.

РАК. Возможны споры по корпоративным финансовым вопросам, которые растянутся на ближайшее будущее. В то же время уже практически сформировался очередной этап очень удачной ситуации, начавшейся еще в 2000 году и касающейся укрепления взаимных обязательств.

ЛЕВ. Очень активный период в деловой деятельности. Актуальными будут попытки реанимировать официальные отношения в управлении финансовой деятельностью с помощью выполнения каких-то приемлемых для обеих сторон условий.

ДЕВА. Вы подготовили удачную ситуацию, связанную с информационной деятельностью (переписка, оформление документов, обмен информацией, удачные встречи и переговоры).

ВЕСЫ. В корпоративных переговорах от каких-то надежд придется отказаться, какая-то информация или материальные средства, на которые вы рассчитывали, не будут получены. Тем не менее ситуация в целом удачная.

СКОРПИОН. Сейчас готовится удачная ситуация, связанная с личными и дружескими отношениями. Скорее всего, эффект от нее будет в большей степени эмоциональный, чем практический, но зато она поднимет тонус и активизирует чувственность.

СТРЕЛЕЦ. Активизируется прошлый конфликт, связанный с корпоративными отношениями, в котором будут доминировать личные мотивы. Вы уже знаете об этом конфликте, но теперь придется признать, что ваши попытки его избежать оказались не очень эффективными.

КОЗЕРОГ. Готовится новый успешный проект, который вы начали продумывать еще в 2000 году. Но еще более заметный успех связан с укреплением корпоративных связей и отношений на официальном уровне, его значимость будет прогрессировать.

ВОДОЛЕЙ. Эмоциональный настрой недели — позитивный, способствующий эффективной работе с информацией, управленческой деятельности. Из-за этого вы можете проявить беспечность в отношениях с официальными лицами, которые могут высказать вам претензии.

РЫБЫ. Сейчас уже ясно, что в прошлом вы сформировали очень удачные корпоративные отношения. Одновременно вы окончательно убедитесь в том, что с некоторыми партнерами придется расстаться, так как они слишком независимы и неуправляемы.

Контракты №41 / 2004


Вы здесь:
вверх