логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №42 Октябрь 2004г.


Сергей ТИГИПКО, председатель НБУ, руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича, о попытках спекуляций на курсе доллара:

«Мы не дали им это сделать, и сейчас курс доллара в Украине стабилизировался. То же самое будет и с ценами на продукты питания. Со спекулянтами мы разберемся. Я убежден, что спекулянты никогда не будут руководить нашей страной».

Виктор ЯНУКОВИЧ, премьер-министр, кандидат в президенты Украины, о предвыборных биллбордах со своим изображением:

«Когда есть преувеличение в этом вопросе — оно играет против, я всегда об этом говорил и сейчас говорю: пожалуйста, снимите эти лозунги, они лично мне не нужны. Но если рекламные агентства и штабы работают, что мне — за ними гоняться?»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Беларуси:

«От ЕЭП нам ни холодно ни жарко. Оно нам ничего не дает. Украине — да. России — да. Фактом является и то, что, участвуя в ЕЭП, Российская Федерация таким образом подтягивает к себе Украину».

Виктор ЮЩЕНКО, кандидат в президенты Украины:

«Я не доверяю Генпрокурору Васильеву, поскольку этот человек может прятать концы в воду. А я прятать концы в воду не хочу. И последнее слово будет за мной».

Леонид КУЧМА, Президент Украины, пошутил:

«Завтра я пенсионер, следовательно, бесплатно буду ездить в метро по всему Киеву».

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол России в Украине:

«Украина и Россия дозрели до того, чтобы обсуждать вопрос валютной интеграции и перехода на единую валюту... Сейчас нам следует форсировать этот вопрос».

Геннадий МЕЛИКЯН, заместитель председателя Центробанка России, об украинско-российской единой валюте:

«На сегодня Россия и Украина к этому не готовы... Данный вопрос находится в политической плоскости».

Контракты №42 / 2004


Вы здесь:
вверх