логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Пришли—ушли - «Контракты» №42 Октябрь 2004г.


По приказу министра транспорта Украины на должность генерального директора государственного объединения «Укрморпорт» утвержден Василий МАРЧЕНКО. До нового назначения Марченко исполнял обязанности гендиректора Укрморпорта, а еще раньше работал начальником Скадовского порта.

Собрание акционеров ЗАО «Макеевсталь» (Макеевка, Донецкая обл.) освободило Игоря КУПЦОВА от должности председателя правления общества, назначив вместо него Геннадия БОРОВИКОВА. Акционеры также вывели из состава правления Владимира БАЛИЦКОГО и Олега БОГОМАЗА, назначив вместо них Сергея НЕФЕДОВА и Олега КРИВОШЕЕВА.

Наблюдательный совет энергопоставляющей компании «AES Ровноэнерго» освободил от должности председателя правления компании Лидию ФИЛИМОНОВУ, назначив вместо нее Бертрана Роберто Хосе АРЕАЗУ. Филимонова перешла на работу в казахстанское представительство корпорации AES. Что же касается господина Ареаза, то раньше он работал в венесуэльской компании EDC корпорации AES.

Наблюдательный совет Марганецкого горно-обогатительного комбината (Днепропетровская обл.) освободил Владимира КУЗЬМЕНКО от исполнения обязанностей председателя правления, назначив вместо него Виталия НАДЗОРОВА. До прихода на комбинат господин Надзоров работал на Никопольском заводе ферросплавов. Кузьменко оставил свою должность в связи с выходом на пенсию.

Валерий БАБИЧ освободил кресло президента-председателя правления финансово-инвестиционной компании «Украинская финансовая группа». Акционеры компании назначили на его место Елену ТАТУРИНУ, которая с 2001 года по 2004 год занимала должность первого вице-президента компании. Валерий Бабич, возглавлявший компанию «Украинская финансовая группа» с 1991 года, теперь будет председательствовать в правлении одноименного банка.

Контракты №42 / 2004


Вы здесь:
вверх