логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №44 Ноябрь 2004г.


Александр ВОЛКОВ, народный депутат Украины (внефракционный):

«Кучму я очень уважаю, считаю его великим человеком, а вот остальные — исчадие ада. Я не знаю, как он все это терпит, но нужно называть вещи своими именами. Мне очень хотелось бы, чтобы он прочитал мое интервью, чтобы знал, до чего опускаются люди, — он и сам может оказаться в такой ситуации».

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол России в Украине:

«Приезд Владимира Путина связан не с выборами, а с празднованием 60-летия освобождения страны от фашистов. Освобождение Украины для нас — важная дата. Однако не будет ничего плохого, если Путин скажет добрые слова в адрес украинского народа».

Игорь ШАРОВ, руководитель парламентской фракции «Трудовая Украина»:

«Я уверен, что в случае победы на выборах нашего кандидата Виктора Януковича для его основного конкурента Виктора Ющенко, учитывая большой опыт и стаж госслужбы последнего, найдется место в органах центральной власти. Все зависит только от того, сможет ли Виктор Андреевич преодолеть личные амбиции ради конструктивной деятельности на благо страны».

Юрий АНДРУХОВИЧ, писатель, один из авторов открытого письма украинских литераторов в поддержку Виктора Ющенко:

«Эта власть должна была очень постараться, чтобы, говоря ее языком, таки достать меня».

Александр СУГОНЯКО, президент Ассоциации украинских банков:

«Когда у людей появляются деньги, они пытаются их сохранить в долларах. И тогда возникает ажиотаж, с которым сейчас пытается справиться НБУ. Это следствие политики правительства».

Контракты №44 / 2004


Вы здесь:
вверх