логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №44 Ноябрь 2004г.


Напитки

«Шоколад» в корсете

Торговый дом «Сладек» презентовал новый ликер с приятным шоколадным вкусом под названием «Шоколад».

Изготовлен ликер на основе экстракта кофе и настойки какао. В состав напитка крепостью 30% входит 35/100 мл сахара. «Шоколад» помещен в оригинальную бутылку французских производителей.

На бутылке нет этикетки — ее заменил элегантный «деколь» (краска, во время изготовления которой используются благородные металлы).

Упакован ликер в изысканную темно-синюю картонную коробку в форме Эйфелевой башни с золотистым тиснением. Вдоль башни — шнуровка, благодаря которой коробка «затягивается» в корсет. Цена — 40 грн.

Духи

И романтику, и прагматику

Компания «Мир красоты» презентовала в Украине новый мужской парфюм Nostrum Man, разработанный французской фирмой «Драгоко». Верхние ноты — смесь сицилийского бергамота и испанского тангерина. В средних нотах расположились гераниум, фиалка, лилия. В базовых аккордах — «музыка» сандалового дерева, мускуса и серой амбры. Разработчики убеждены: аромат подойдет решительному мужчине, который одновременно является и романтиком, и прагматиком. Новинка продается в столичных ТЦ «Метроград», «Квадрат», сети магазинов «Космо».

Аксессуары

EURO посвящается

Фирма Montegrappa презентовала новую ручку из коллекции известного итальянского дома Bassano del Grappa, посвященной введению в 2002 году новой европейской валюты. Ручка украшена стилизованными символическими изображениями (из белого и желтого золота) дома Центрального Европейского банка, знамени Европы и карты Европы. Территория обращения евро инкрустирована на «карте» 122 бриллиантами общей массой 1,5 карата. Перо, изготовленное из золота двух цветов массой 12 К, украшено надписью в виде значка евро и цифры 2002. Вся коллекция состоит из 2002 изысканных экземпляров и делится на небольшие подколлекции.

Ручка с бриллиантами входит в самую малую подколлекцию, состоящую из 12 штук. Каждая такая ручка отделана золотом 18 К и имеет собственный порядковый номер. Новинку из этой подколлекции под номером 6 можно приобрести в столичном магазине Montegrappa (ул. Крещатик, 12). Цена — 136 398 грн.

Контракты №44 / 2004


Вы здесь:
вверх