логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №45 Ноябрь 2004г.


Михаил ЧЕЧЕТОВ, председатель Фонда госимущества:

«21 ноября на выборах президента победит Янукович, 22 ноября будут подведены итоги выборов, а 23-го мы разблокируем приватизацию Одесского припортового завода и Укртелекома».

Константин ГРИЩЕНКО, министр иностранных дел Украины, из ответа на депутатский запрос:

«МИД проанализировал официальные источники, содержащие биографические данные действующего руководства иностранных государств... В биографических сведениях, которые имеют официальный и публичный характер и по большей части выразительную PR-нагрузку, не упоминается возможность совершения уголовных преступлений, погашенных или отмененных уголовных дел действующими монархами, президентами или премьер-министрами».

Элиезер ФЕЛЬДМАН, официальный наблюдатель международной организации «Институт стран Восточной Европы и СНГ» на выборах президента Украины:

«Украина — первая страна в мире, где не смогли адекватно провести опрос на выходе из избирательных участков. По этому поводу ее смело можно внести в Книгу рекордов Гиннесса. Было более 35-45% отказов отвечать на то, как человек проголосовал. Такого не было ни в одной стране мира!»

Владимир ЯВОРСКИЙ, исполнительный директор Украинского Хельсинкского союза по правам человека:

«Нам известно, что только за прошлый год в самой маленькой области — Черновицкой — апелляционный суд дал 823 разрешения на снятие информации с каналов связи, т.е. на прослушивание и считывание электронной почты. В США за год, в условиях борьбы с терроризмом, таких разрешений было 1380. По неофициальными данным, полученным нами в Верховном Суде, в 2002 году предоставлено 40 тысяч таких разрешений. Каждый человек, которого прослушивают, может находиться в контакте с 100-120 людьми. Т.е. официально в Украине прослушивают разговоры нескольких миллионов людей».

Контракты №45 / 2004


Вы здесь:
вверх