логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №45 Ноябрь 2004г.


Телефон

Мобильная мини

Четырехстандартный RAZR V3 (или просто V3) от Motorola кардинально отличается от своих предшественников. Это сразу бросается в глаза, если взять раскладушку в руки — толщиной она всего 13,9 мм. Это рекорд среди GSM-«книжек». Стремясь сделать трубку предельно плоской, разработчики снабдили ее сенсорной клавиатурой: клавиши V3 реагируют на прикосновение, а не на нажимание. Телефон имеет довольно большую память — 5 Мб. Во время записи данных можно указать группу, номер, тип, голосовую метку, быстрый набор, индивидуальный рингтон и картинку, в том числе и фото. Встроенная во внешнюю панель крышки VGA-камера имеет 4-кратный цифровой зум. Телефон умеет воспроизводить MPEG4-файлы, как полифонические мелодии можно применять МР3-музыку. Основной экран имеет несвойственное таким компактным трубкам разрешение — 176x220 пикселей (диагональ — 2,2 дюйма), технологию TFT, 65 тыс. цветов. Цена новинки — от $600.

Печь

Любителям всего и сразу

Компания LG презентовала новую микроволновую многофункциональную печь объемом 26 литров со встроенной кофеваркой. Новинка оснащена сенсорной панелью управления. Печка имеет небольшие габариты — 540х309х436 мм. Общая масса — 16 кг, диаметр подноса 300 мм. Печка по желанию может приготовить не только ароматный кофе, но и зеленый или черный чай по специальному режиму. Объем кофеварки (автоматический капельный тип) — 0,6 л. Также в кофеварке есть режим автоматического подогрева, действующий в течение тридцати минут после приготовления, режим самоочищения, что очень удобно при использовании. Также новинка оснащена режимами авторазмораживания, быстрого размораживания, есть замок от детей, быстрый старт. Печка будет уместной как на домашней кухне, так и в офисе, где от качества кофе иногда зависит весь рабочий процесс. В продажу новинка поступит в начале 2005 года.

Аксессуары

Большому бизнесу — большой портфель

Для деловых мужчин компания BALLY презентовала кожаный портфель HINAGA-20. Изготовлена новинка из тисненной кожи теленка. Удобная внутренняя структура: три больших кармана для деловых бумаг и папок, маленький карман для сотового телефона и несколько отделений для ручек. Застегивается портфель на кодовый замок, спрятанный под серебристой крышечкой, похожей на маленькую дверцу. Кожаную ручку портфеля можно регулировать по длине, или, в случае необходимости, отстегнуть совсем. Новинка входит в последнюю коллекцию BALLY «Осень-зима-2004/05». Приобрести портфель можно в недавно открывшемся бутике BALLY (ул. Крещатик, 15, Пассаж). Цена — 4862 грн.

Контракты №45 / 2004


Вы здесь:
вверх