логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №46 Ноябрь 2004г.


Развлечения

Нарды в дипломате

Недавно английская компания Dunhill презентовала элитный набор для игры в нарды.

Это дипломат размером 90 х 60 см с кожаной ручкой, который раскрывается и превращается в доску для игры. Изготовлен дипломат из телячьей кожи, выделанной по специальной технологии и окрашенной в красный цвет, фишки — цвета слоновой кости и зеленые. Кодовый замок из долговечной ювелирной стали невозможно поцарапать, тем более — сломать. Входит новинка в одну из последних лимитированных серий эксклюзивной коллекции «Крикет». Нарды Dunhill, упакованные в подарочный чехол и коробку, будут уместным подарком, особенно для делового партнера. Приобрести нарды можно в бутике Dunhill (столичный ТЦ «Мандарин-Плаза»). Цена — 19 047 грн.

Духи

Красивым и богатым

Компания «Мир красоты» презентовала в Украине новый женский парфюм Donna, разработанный испанской фирмой Piero Zuliani. В верхних нотах духи раскрываются ароматами бергамота, мандарина, ревеня, плюща. В сердце аромата разместились тубероза, нарцисс, жасмин и малина. В основе аромата — кедровое дерево, кокосовое молоко, ваниль и пудровый мускус. Разработчики убеждены, что духи Donna идеально подойдут уверенной в себе леди, берущей от жизни все и сразу. Продается Donna в столичных ТЦ «Метроград», «Квадрат», сети магазинов «Космо».

Одежда

Элегантность с провокацией

Итальянская ТМ Marella представила в столичном бутике Marella (Пассаж, Крещатик, 15) новую стильную коллекцию для бизнес-леди. В одежде для осенне-зимнего сезона беспроигрышная классика объединяется с игривыми мелкими деталями. Например, надев изысканный классический костюм из черного твида можно выглядеть строгой бизнес-леди в выдержанном английском приталенном однобортном жакете или же элегантной и гламурной дамой, подчеркнув талию тонким черным поясом с серебряной пряжкой. Шелковые вставки в декоративных разрезах юбки миди-длины придадут строгость в рабочий день и привлекательное кокетство на вечеринке. Цена костюма — 3265 грн.

Контракты №46 / 2004


Вы здесь:
вверх