логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №46 Ноябрь 2004г.


Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол Российской Федерации в Украине:

«А кто говорил, что Ющенко плох?»

Виктор ЮЩЕНКО, кандидат в президенты Украины:

«Мне как украинцу стыдно, что живя в 2004 году, а не в эпоху Сталина, мы как никогда ощущаем слова генералиссимуса, сказанные 70 лет назад: главное — не как голосуют, а как считают».

Виктор ЯНУКОВИЧ, кандидат в президенты Украины:

«Что касается теледебатов, я получил много писем от избирателей и считаю, что они правы — все-таки теледебаты дают возможность посмотреть — кто есть кто, и у меня есть с чем идти на теледебаты. Я все-таки принял решение отбросить эмоции и идти на теледебаты. Я на теледебаты иду».

Андрей КОКОШИН, председатель комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками:

«Масштабы западного вмешательства в процессы, происходящие в Украине, особенно относительно русско-украинских отношений, просто поражают... Там действуют как минимум полтора десятка различных фондов и институтов, и масштаб потраченных на обработку украинского общественного мнения средств не сравнить с тем, что делает в отношении этого Россия».

Тарас ЧОРНОВИЛ, внештатный советник премьер-министра Виктора Януковича, о кандидате в президенты Украины Януковиче:

«Еще месяц назад этот человек не знал, кто такой Гулак-Артемовский, однако сейчас знает».

Ричард ЛУГАР, председатель Комитета по международным отношениям Сената США, личный представитель Джорджа Буша на втором туре президентских выборов в Украине:

«Подтасованные или незаконные выборы подорвут позиции Украины и руководства страны. У нового президента не будет легитимности среди украинского народа и мирового сообщества».

Контракты №46 / 2004


Вы здесь:
вверх