логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №47 Ноябрь 2004г.

«Ситуация, сложившаяся там, — это что-то наподобие коромысла государство — население. Выиграет кандидат государства — мы проиграем население. Выиграет кандидат населения — мы проиграем государство. Т.е. это коромысло после выборов нам (России) придется преодолевать».


Анатолий КИНАХ,

экс-премьер-министр Украины:

«Мое правительство оставило правительству Януковича 14,7 млн запасов продовольственного фуражного зерна, но потом был создан искусственный продовольственный кризис и начата «охота на ведьм».

Владимир ПУТИН,

президент Российской Федерации:

«Чиновники обязаны защищать частную собственность не меньше, чем государственную. И расследование значительных дел в сфере предпринимательства, включительно с налоговыми, не должно рассматриваться как сигнал искать в каждом новообразованном предприятии угрозу государственным интересам».

Юрий ЛУЦЕНКО,

народный депутат Украины (фракция СПУ), о теледебатах Янукович — Ющенко:

«Я думаю обе стороны удовлетворены результатом. Электорат Януковича убедился, что отправленный в столицу для ее захвата лидер Донбасса прекрасно держится во вражеском лагере. Электорат Ющенко убедился, что его лидер интеллигентный, умный, больной, а над ним издеваются его оппоненты».

Олег БЛОХИН,

главный тренер сборной Украины по футболу, о лидерстве команды в отборочном турнире чемпионата мира:

«Мы понимаем, где находимся. Я 13 лет работал в Греции — там бывают большие перепады: либо тебя превозносят до небес, либо ты падаешь. Однако у нас такого нет. Мы находимся там, где находимся».

Контракты №47 / 2004


Вы здесь:
вверх