логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Что нового - «Контракты» №47 Ноябрь 2004г.

Розвлечения


ПАРФЮМ

Букет для мужчины-новатора

Бренд Issey Miyake презентовал второе воплощение мужественности — аромат L`Eau Bleue D`Issey pour Homme. Первый мужской аромат L`Eau D`Issey pour Homme был презентован еще 10 лет назад. L`Eau Bleue pour Homme в начальных нотах раскрывается искристым мандариновым деревом, благоухающим розмарином, лемонграсом, анисом и едва уловимым элеми. Аромат дополняет запах цветов, редко встречающийся в мужских парфюмах. А именно — букет из майской розы, настурции и палмароса (цветок из семейства гераниевых). Завершают композицию смешанные акценты сена и мха, влажного пачули, благородного сандалового дерева и ноты амбретт. На безкомпромиссном синем флаконе под серебристой крышкой выгравировано название бренда. Новый аромат рекомендуют мужчине-новатору. В Украине аромат представлен сетью магазинов парфюмерии и косметики «Л`Єскаль». Цена — 312 грн за флакон 75 мл.

ТЕХНОЛОГИИ

Пластинки возвращаются

Любителям классической музыки немецкая компания T+А презентовала ламповый усилитель V10. Новинка предназначена для прослушивания CD и старых виниловых пластинок, все еще очень популярных как в Европе, так и у нас. Звук усилителя трудно отличить от живой игры благодаря лампам мощностью в 80 Вт и вертушке G10, дающей утонченное камерное звучание. Новинка в большей степени рассчитана на поклонников классической музыки, ведь именно они отдают предпочтение качеству, а не силе звука. При воспроизведении неестественно мощных басов современной электронной музыки у слушателя может возникнуть чувство некоторого несоответствия. В Украине новинку презентует компания «Фокстрот HiFi». Цена — 36000 грн.

КОСМЕТИКА

Истым обольстительницам

Французская ТМ Dior презентовала жидкую губную помаду Dior Addict Lip Fluid. Новинка, представленная в цветовой гамме из восьми оттенков, сочетает красоту и пользу. Как бальзам, увлажняет и разглаживает чувствительную кожу губ, консистенция жидкого крема создает гладкую и ровную поверхность с атласным эффектом, легкая пластичная текстура оставляет на губах нежирный и нелипкий тонкий слой, фиксирующие компоненты гарантируют стабильность цвета. Весь день пигментный слой остается ровным, что позволяет не беспокоиться о ретуши и выглядеть безукоризненно. Производители уверены, что прозрачный флакончик с помадой станет непременным аксессуаром и модницы, и бизнес-леди, ведь настоящая женщина ни на миг не забывает о своей красоте, навсегда покоряя мужские сердца. Приобрести новинку можно в сети магазинов Brocard. Цена — 141 грн.

Контракты №47 / 2004


Вы здесь:
вверх