логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №8 Февраль 2004г.


Леонид КУЧМА, Президент Украины, о налоговых проверках:

«Ни в коем случае нельзя, чтобы этот инструмент использовался для того, чтобы или задавить какое-то предприятие и не дать возможности нормально работать, или чтобы причиной проверки была недобросовестная конкуренция или какое-то политическое преследование».

Джон ХЕРБСТ, посол США в Украине:

«Меня очень тревожит то, что грязные методы, которые применяли во Львове, теперь будут перенесены на общенациональный уровень в связи с кадровыми переменами в Государственной налоговой администрации Украины».

Вацлав ГАВЕЛ, экс-президент Чехии, о прекращении вещания радио «Свобода» на радио «Довіра»:

«Как бы кто ни прикрывался коммерческими намерениями, главная причина в ограничении плюрализма и источников информации. По мере приближения президентских выборов Украина таким образом отдаляется от стандартов свободного общества».

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Беларуси:

«Беларусь за копейки обслуживает Россию — противовоздушную оборону, автотранспорт, железнодорожный транспорт... Летают, ползают, ходят — все это фактически бесплатно».

Леонид КРАВЧУК, народный депутат Украины, фракция СДПУ(О):

«Показатели работы Януковича на должности губернатора и премьер-министра позволяют мне сделать вывод, что у него есть и политический опыт, и экономический, и энергия, и воля, чтобы возглавить страну и проводить намеченный курс ее развития».

Юлия ТИМОШЕНКО, народный депутат Украины, о политическом соглашении фракций парламентского большинства:

«Ни одно соглашение не в состоянии скрыть стабильную демонстрацию неприязни к премьеру со стороны главы президентской Администации, а следовательно, о единстве пропрезидентских сил не может быть и речи».

Владимир МАЛИНКОВИЧ, политолог, о Викторе Януковича как едином кандидате в Президенты от провластных политических сил:

«У него больше шансов победить, но меньше легитимности. Этот человек вряд ли может быть авторитетным для всей Украины».

Контракты №8 / 2004


Вы здесь:
вверх