логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Назначения - «Контракты» №8 Февраль 2004г.

Все, кто пророчил генерал-лейтенанту налоговой милиции Святославу ПИСКУНУ политическое забвение после отставки с должности Генерального прокурора Украины, ошибались.


Святослав ПИСКУН
Оказалось, что сокрушительная критика Пискуна Президентом Леонидом Кучмой («излишняя политизация работы Генеральной прокуратуры; много шума и мало конкретных результатов») отнюдь не помешала тому же Президенту назначить его через три с половиной месяца на другую важную госдолжность — заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Более того, теперь эксперты единодушны, что главной функцией Пискуна на новой должности будет контроль за работой правоохранительных ведомств, в первую очередь Генеральной прокуратурой, где заместителем Генерального недавно назначена Ольга Колинько — та самая, которая, будучи главой Координационного комитета по борьбе с коррупцией при Президенте Украины, так «проконтролировала» работу Пискуна, что это привело к его скандальной отставке.

Президент назначил Олега ДУБИНУ президентом НАК «Энергетическая компания Украины». До сих пор господин Дубина занимал должность первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С декабря 2002 года Дубина был советником Президента, а еще раньше — с мая 2001 года — первым вице-премьером Украины по вопросам промышленной политики.

Информационное агентство «Зенит Медиа Украина» освободило Елену ТАРАДАЙ (ей предложили работу в агентстве MPG Ukraine) от исполнения обязанностей директора, назначив вместо нее Наталью СИДОРЕНКО. До нового назначения Наталья Сидоренко занимала должность медиа-менеджера в компании Unilever Ukraine.

Компания Amway Ukraine назначила Алексея ЕМЕЛЬЯНОВА своим генеральным директором. Ранее господин Емельянов в компании исполнял обязанности генерального директора, работал менеджером по продаже и маркетингу. Еще раньше возглавлял представительство Sanitec Kolo Ukraine (европейский лидер в производстве сантехники).

Контракты №8 / 2004


Вы здесь:
вверх