логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Renault и Nissan открыли автоцентр - «Контракты» №8 Февраль 2004г.

12 февраля компания «Кий Авто», официальный дилер Renault и Nissan в Украине, открыла в Киеве на Днепровской набережной новый специализированный торгово-сервисный центр Renault и Nissan.


Этот комплекс — один из крупнейших в Восточной Европе. Он состоит из салона продажи новых автомобилей (show room) общей площадью более 1500 кв. м, отдела приема заказов, складских помещений, сервисного центра, отдела тюнинга, офисных помещений и стояночных площадок. В салоне представлен сертифицированный в Украине модельный ряд автомобилей марок Renault и Nissan, адаптированных к украинским условиям эксплуатации. Регулярный склад центра насчитывает более 100 машин. В перечень услуг, которые предоставляет автоцентр, входят консультация менеджеров по продаже, оформление покупки, кредита или лизинга, покупка по системе trade in, гарантийное и послегарантийное обслуживание, сервис. Работает система приобретения бывших в употреблении автомобилей, в частности, и на специальных кредитных условиях.

Пропускная способность сервисного центра «Кий Авто» — 100 машин в день, он оборудован десятью двустояночными подъемниками грузоподъемностью от 2,7 до 5 т и одним четырехстояночным — грузоподъемностью 4 т. Кроме услуг по диагностике, регулировке и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Renault и Nissan, сервисный центр также проводит покраску и все виды кузовных работ.

Компания «Кий Авто» работает на украинском рынке с 1996 года, в период с 2001 по 2003 годы была лидером по продаже в Украине автомобилей Renault, а с 2002 по 2003 годы — автомобилей Nissan. В период с 2000 по 2003 годы компания реализовала более 3 тыс. автомобилей.

Контракты №8 / 2004


Вы здесь:
вверх