логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Гороскоп - «Контракты» №8 Февраль 2004г.

на неделю 23.02-29.02


ОВЕН. Возможны проблемы, связанные с финансовой деятельностью. Причина — отсутствие взаимопонимания с партнерами. При этом реальные проблемы могут оказаться не такими серьезными, как ваше представление о них.

ТЕЛЕЦ. Сейчас самое время приложить максимум усилий для работы с информацией (в частности, с финансовой). Многое из того, во что вы вкладываете свою энергию, впоследствии может быть реализовано.

БЛИЗНЕЦЫ. Благоприятные возможности в финансовых информационных отношениях, о которых говорилось на прошлой неделе, временно могут оказаться не столь эффективными из-за не совсем правильных действий партнеров, их нерешительности.

РАК. Неделя удачна для налаживания близких, доверительных деловых отношений, по поводу которых вы все еще переживаете. Однако полностью решить эту проблему пока вряд ли возможно.

ЛЕВ. На этой неделе уже можно принимать конкретные решения по проблеме в управленческой деятельности, о которой говорилось в прошлых прогнозах. Условия для компромисса уже наработаны, осталось сделать последний шаг.

ДЕВА. Дополнительно налаживаются и укрепляются деловые связи, работа с информацией становится все более эффективной. Это — начало действия подготовленной вами программы финансовой деятельности, которая очень перспективна.

ВЕСЫ. Можно ожидать налаживания отношений с деловыми партнерами и сотрудниками, заложенных на прошлой неделе. Хотя затем может оказаться, что вы преувеличили степень эффективности этой ситуации. Поэтому пока лучше сосредоточиться на текущих вопросах.

СКОРПИОН. Проблемы при решении финансовых вопросов вы удачно решите в ближайшем будущем за счет эффективного управления. В конечном счете эта ситуация благоприятно повлияет на ваше продвижение по службе.

СТРЕЛЕЦ. Возможны сложности в отношениях с сотрудниками из-за невыполнения ими каких-то обязанностей по отношению к вам, а также проблемы при работе с информацией. Настройтесь на длительную работу с этими проблемами.

КОЗЕРОГ. Основное событие недели — какие-то переговоры, которые позволят в будущем наладить важные деловые отношения на официальном уровне. Здесь нежелательно торопить события, нужно время, чтобы ситуация сформировалась.

ВОДОЛЕЙ. В переговорах по финансовым вопросам отдайте предпочтение информации, а не финансам. Ситуация гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд: в будущем она позволит удачно наладить важные корпоративные связи.

РЫБЫ. Удачный период для переговоров, налаживания деловых отношений, которые осталось только укрепить, сделать более привычными. В этих отношениях главную роль играют не материальные средства, а взаимопонимание.

Контракты №8 / 2004


Вы здесь:
вверх