логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №10 Март 2005г.


Александра КУЖЕЛЬ, экс-глава Госкомпредпринимательства:

— Появилась надежда, что будут востребованы идеи. С другой стороны, вчера об этом сказала мужу, я стала плохо спать. Он на это ответил: «О родине меньше думай». Сейчас посмотришь новости — и возникает ощущение, что паришь в воздухе, а где приземлиться — не видишь.

Юлия ТИМОШЕНКО, о своем посещении выставки грузинского вина:

— Я обошла только что все стенды, на каждом по капельке попробовала, но могу говорить трезво... Я хочу, чтобы вы знали: в лице украинского правительства каждый грузинский предприниматель получит помощь, станем командой.

Валерий ИВАСЮК, эксперт Временной следственной комиссии ВРУ по расследованию убийства Гонгадзе о деле Гонгадзе:

— Я считаю, что есть охотник, не установленный, есть ружье, есть пуля и есть мишень. Мишенью является глава государства, когда-то — Кучма, теперь — Ющенко. Пулей — труп Георгия Гонгадзе. Ружьем на сегодня, анализируя заявления, предшествовавшие вчерашнему заявлению Ющенко, является Мороз. Я уверен, что Ющенко и следствие не позволят делу развиваться дальше.

Евгений КУШНАРЕВ, экс-губернатор Харьковщины, о предложении Ющенко чиновникам отказаться от бизнеса, интервью интернет-изданию «Главред»:

— Осталось еще предложить отказаться от жен... Ну, чтобы предаться работе полностью с головой. Это же сказки для обывателей, которые, кстати, в них абсолютно не верят.

Григорий СУРКИС, в интервью Контрактам:

— Главная цель нынешних выпадов против собственников Динамо — не более чем конвертировать свое присутствие на трибунах во время оранжевой революции в собственные амбиции и честолюбие.

Контракты №10 / 2005


Вы здесь:
вверх