логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Фальсификация Контрактов: Крымская война по селектору С лондонской агентурой работал Дмитрий КРАПИВЕНКО - «Контракты» №14 Апрель 2005г.


Оказывается, сам опальный российский олигарх Борис Березовский, поднаторевший в свое время в вопросах телекоммуникаций, тоже установил прослушку в кабинете российского президента. Нам удалось получить один из последних фрагментов сенсационной записи селекторных совещаний российской верхушки. По случайному совпадению оказалось, что темой этого совещания стал десант морской пехоты РФ на крымское побережье.

Голос, почти как у Владимира Путина: Я только что вернулся из Киева и приступил к окончательной зачистке российско-украинских отношений. На месте Тузлы уже дырку зачистил. А тут нота. Протеста. От украинского МИДа. Виктор Степанович, я вас спрашиваю: Что это такое?

Длительное бубнение, которое, пожалуй, стоит списать на низкое качество звукозаписывающей аппаратуры.

Звуки, похожие на речь Виктора Черномырдина, посла РФ в Украине: Я что, я в Киеве тут как всегда урегулирую. Я же в Крыму не, не я. Не сезон сейчас. Я по поводу русского языка мог сказать чего. Ну, десантные корабли, вы ж знаете, я не это. К чему обострять. Я тут после этой их померанцевой революции не того. А тем более Крым.

Голос, почти как у Владимира Путина: Что скажет командование флота?

Бравый адмиральский голос: Владимир Владимирович! Наши флотские соединения четко выполнили поставленные задания. Там некоторые технические погрешности были. У нас по плану учения на Тихоокеанском флоте запланированы, высадка на островах Курильской гряды. Но понимаете, переход на летнее время все карты спутал.

Голос, почти как у Владимира Путина: Я не верю, что российские адмиралы могли перепутать Тихоокеанский флот с Черноморским.

Бравый адмиральский голос: Стоит ли об этом, товарищ верховный главнокомандующий? Украинцы тоже порой такие ошибки допускают. Ну не на флоте, а в ПВО. А мы, что, хуже их ПВОшников?

Звуки, похожие на речь Виктора Черномырдина, посла РФ в Украине: Надо какие-то вот меры принимать.

Голос, почти как у Владимира Путина: Год Украины в России был уже. Надежду Бабкину мы уже тоже туда на гастроли отправляли. К ним там говорят, Борис Березовский собрался. Ну а мы давайте-ка пока от комментариев воздержимся. Приедет в Киев, так мы тогда десант с Днепра организуем. Для экстрадиции.

Бравый адмиральский голос: Березовский? Что за военнослужащий. Я о таком не слышал. Это, какой-то натовский генерал?

Голос, почти как у Владимира Путина: Нет. Не генерал. Это субъект Международного права и розыска.

Звуки, похожие на речь Виктора Черномырдина, посла РФ в Украине: Так они нам тогда еще не такую вот ноту отпишут.

Голос, похожий на Владимира Путина: Не отпишут. Не думаю. Березовский им такие пленки везет, что после них в Украине в тюрьмах места не хватит. Для бывших. Со мной уже сейчас некоторые переговоры ведут об аренде комфортных камер в Лефортово. И о поимке Березовского уже оговорено. Даже название для совместных учений придумано: «Щит и меч-2005».

Звуки, похожие на речь Виктора Черномырдина, посла РФ в Украине: Под патронатом посла Российской Федерации в Украине?

Голос, похожий на Владимира Путина: Безусловно.

Судя по всему, на этом селекторное совещание закончилось.

Контракты №14 / 2005


Вы здесь:
вверх