логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №15 Апрель 2005г.


Виктор МЕДВЕДЧУК, лидер СДПУ(О):

«Оранжевая революция имеет не больше отношения к демократии, чем фанта к апельсинам».

Юрий ЛУЦЕНКО, министр внутренних дел, об аресте Колесникова:

«Мне все равно кем был человек, которому инкриминируют очень тяжелые преступления, — член он партии или нет. Я призываю депутатов не заниматься маскировкой под оппозицию уголовных преступлений».

Леонид КРАВЧУК, первый президент Украины, народный депутат СДПУ(О), об аресте Колесникова:

«Нельзя человека до суда называть преступником! Я для этого ходил в Беловежскую Пущу (в 1991 году). Зачем тогда была оранжевая революция? Зачем было менять Кучму?».

Михаил ЧЕЧЕТОВ, экс-председатель ФГИУ, о своей отставке:

«Я полностью поддерживаю предложение президента, поскольку это абсолютно логичный, абсолютно последовательный, абсолютно прогнозируемый шаг. Он был сделан в направлении завершения формирования новой команды».

Петр ПОРОШЕНКО, секретарь СНБОУ, о фальсификациях на президентских выборах:

«В этом деле хакеров нет. Это было заранее спланированное и организованное преступление по искажению волеизъявления граждан. И компьютер, и сервер здесь играли не основную, а вспомогательную роль».

Александр ВОЛКОВ, народный депутат, о пленках Мельниченко, интервью Контрактам:

«Обнародовать нужно те пленки, где речь идет о каких-либо уголовных действиях. Диалоги, где они друг друга посылали или обсуждали, кто с кем спал — пусть останутся на их совести».

Геннадий МОСКАЛЬ, заместитель министра внутренних дел, об украинских секс-рабынях:

«Мне ставят в укор в Швейцарии, что наши девушки работают во всех ночных клубах. А я им говорю: «А где же ваши власти? Как эти девушки получают визы? При том что мне визу открыли с четвертого раза?».

Контракты №15 / 2005


Вы здесь:
вверх