логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №16 Апрель 2005г.


Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол РФ в Украине, о двусторонних отношениях:

«Для нас обниматься и целоваться — врожденное. Но это к делу никакого отношения не имеет, главное — проникновение... В экономику, но только не в сельское хозяйство. Это следует прекратить: а то мы им покажем — они и то, что есть, потеряют».

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Беларуси, о совместном заявлении Ющенко и Буша:

«Демократизовать Белоруссию мы будем сами. И помощники нам здесь не нужны — ни из Киева, ни из Вашингтона, ни из других городов планеты. Мы в состоянии сами разобраться со своими проблемами. У них проблем больше, чем у нас, пусть они их и решают».

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр Украины, об угрозах оппозиции блокировать железную дорогу:

«Если коллективно они захотят лечь на рельсы — так как ответственность у них должна быть коллективная — то, пожалуйста, каждый может распоряжаться своей жизнью как хочет».

Владимир ПУТИН, президент РФ, о возможном вступлении Украины в ЕС:

«Это же разделение народа! Это напоминает разделение Германии на Восточную и Западную».

Французская газета Liberation, о внешности Юлии Тимошенко:

«На щеках у нее выступили красные пятна, которые выдают усталость после собраний, на которых она председательствовала с самого утра. Однако прическа — толстая светлая коса, венчающая ее милое кукольное личико, — остается безупречной».

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, министр транспорта, о тарифной политике, в интервью Контрактам:

«Я сторонник единого тарифа. Но это, видимо, невозможно, поскольку крики: «Село погибает!» раздаются слишком громко. Но оно у нас давно погибает».

Николай ТОМЕНКО, вице-премьер по гуманитарным вопросам, о политике правительства.

«Правительство действует в интересах человека и потребителя, мы не занимаемся поддержкой фабрик и заводов, финансово-промышленных групп, отраслей или регионов».

Контракты №16 / 2005


Вы здесь:
вверх