логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Смена курса - «Контракты» №16 Апрель 2005г.

Укргазбанк переориентировался на малый и средний бизнес.


Все большее количество банков отходят от универсализации услуг, стремятся найти свою нишу, позволяющую набрать дополнительные очки перед конкурентами. О новой стратегии заявил и Укргазбанк. По словам председателя правления банка Вадима Ляшко, Укргазбанк намерен стать одним из ведущих банковских учреждений по обслуживанию малого и среднего бизнеса. По его мнению, при оценочных темпах роста малого и среднего бизнеса специализация на этом сегменте не только возможна, но и чрезвычайно выгодна.

С целью получения дополнительных конкурентных преимуществ на рынке корпоративных клиентов банк внедряет технологии CRM, которых, кстати, нет у большинства крупнейших финучреждений страны. Эти технологии позволяют на основе развитых баз данных о клиентах персонализировать традиционные функции банковского обслуживания. Клиентам предлагаются специально разработанные индивидуальные схемы и технологии, обеспечивающие оптимизацию и расширение их бизнеса с возможным участием банка в реализации данных программ.

«Мы уже сегодня активно работаем по обслуживанию юридических лиц. Клиенты, открывшие счета в Укргазбанке до 10 июня, смогут получить овердрафт до 20% от среднемесячного оборота текущего счета, повышенные процентные ставки на остатки счета и другие привлекательные условия», — отметил заместитель председателя банка Сергей Науменко.

Контракты №16 / 2005


Вы здесь:
вверх