логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №17 Апрель 2005г.


Александр ОМЕЛЬЧЕНКО, мэр Киева о «крышевании» столичными милиционерами несанкционированной торговли:

«Я хочу предупредить сотрудников милиции, чтобы эта «крыша» ни на кого не упала. Потому что когда крыша падает, это больно. Она падает на голову».

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, министр транспорта и связи, комментируя заявление Юлии Тимошенко о том, что связью и информатизацией должны руководить интеллектуалы:

«Действительно, заниматься информатизацией страны должен тот, у кого высокий уровень интеллекта, кто является «интеллектом нации». Я закончил элитную физико-математическую школу № 23 в Днепропетровске на «отлично». Мы с Тимошенко земляки, впрочем, она в моей школе не училась. К тому же, я — победитель математической республиканской олимпиады. Так что мне, надеюсь, хватит интеллекта собрать команду высококлассных специалистов отрасли».

Борис НЕМЦОВ, советник Виктора Ющенко, о госрегулировании в украинском ТЭК:

«Самая большая глупость, которую может сделать правительство — это регулировать цены на бензин. Чем быстрее оно перейдет к режиму конкуренции цен на топливо, тем лучше».

Юлия ТИМОШЕНКО Премьер-министр, о пикетах, организованных социалистами в поддержку аграриев, и оппозиционности Александра Мороза:

«Он (Мороз. — Прим. Контрактов) трогательно просил бычка рассказать мне о том, что их, бычков, осталось немного. А я, в свою очередь, попросила бычка напомнить Александру Александровичу, что он и его партия имеют непосредственное отношение к власти».

О конфликте с российскими нефтяными компаниями:

«Никто не будет воспитывать правительство никакими пресс-конференциями. Они хотят оставить руку не на пульсе, а на горле. Полагаю, эту философию нужно менять».

Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ, вице-премьер по административной реформе:

«Я как-то на днях в дискуссии с президентом Украины на очередном совещании сорвался и эмоционально сказал, что нечего свистеть о европейской перспективе, если для этого ничего не делать».

Контракты №17 / 2005


Вы здесь:
вверх