логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №20 Май 2005г.


Виктор ПИНЧУК, народный депутат, об отношениях власти и бизнеса:

«Бизнес вообще не понимает, что происходит. Можно вкладывать или нет? Это вопрос, на который нам необходимо услышать ответ от новой власти. Власть должна сказать: «Мы вам гарантируем стабильность, вкладывайте деньги, платите налоги, платите людям зарплату — и все будет хорошо».

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Беларуси, о демократическом выборе Украины:

«Запад и США много обещали Украине. Но что реально принесли первые месяцы правления нового президента?»

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр, об ипотечном кредитовании:

«Если президент, правительство и Верховная Рада станут одной командой в осуществлении такой программы, у нас будет ипотечный бум жилищного строительства, и это наилучший бум, который может быть в стране!»

Сапармурад НИЯЗОВ, президент Туркменистана, об СНГ и Леониде Кучме:

«А Украина вообще не член СНГ, если кто-то этого не знает! А его (Кучму) сделали председателем! Понятно, у него выборы были на носу. Ну и где он теперь со своими выборами?!»

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, министр транспорта, о 100 днях работы его ведомства:

«Есть пословица: «Твои дела кричат так громко, что не слышно, что ты говоришь». Так вот я хочу, чтобы Минтранс оценивали не по провокациям против нас, а по тем действиям, которые мы выполняем».

Виктор ЮЩЕНКО, Президент Украины, о валютной политике правительства:

«Это как на крыше снег скопился — так пусть обвалится или пойти на крышу его счищать? Он сказал (председатель НБУ. — Прим. Контрактов), что если бы укрепление гривни шло по дням, у граждан могло создаться впечатление, что это красная карточка для доллара».

Контракты №20 / 2005
Вы здесь:
вверх