логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №25 Июнь 2005г.


Виктор МЕДВЕДЧУК, лидер СДПУ(О), о своем однопартийце Несторе Шуфриче:

«Нестор Шуфрич — олицетворение партии. Он лидер. Он не забияка. Иначе у нас и президент забияка. И Юля забияка. Потому что они штурмовали Администрацию, и спикера обливали водой. Как же вы назовете действия других оппозиционеров»?

Юрий ЛУЦЕНКО, министр внутренних дел, об имуществе его ведомства и своих предшественниках:

«Было бы полбеды, если бы оно (имущество. — Прим. Контрактов) все было легализовано на МВД. Но в большинстве случаев эти дворцы, закрытые корты, футбольные поля... Огромное количество саун... если бы они (прежнее руководство МВД. — Прим. Контрактов) в них всех помылись, смылись бы на обмылки».

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр, о президентских выборах-2009:

«Я лично пообещала президенту, и я своих обещаний четко придерживаюсь — я его поддержу на выборах 2009 года».

Леонид КРАВЧУК, народный депутат, СДПУ(О), об обещании Юлии Тимошенко поддержать Виктора Ющенко на выборах-2009:

«Как можно клясться в верности на столь длительный срок? Я знаю по опыту: чем больше влюбленные клянутся, тем меньше они вместе живут».

Виктор ЯНУКОВИЧ, лидер Партии регионов, об обвинении его в изнасиловании:

«Я 52 года прожил в одном регионе, с самой высокой плотностью населения на один квадратный километр. Я все время жил среди людей, был членом комсомола, затем вступил в КПСС, закончил горный техникум, политехнический институт, стал кандидатом экономических наук, затем доктором, профессором. 28 лет проработал руководителем. За меня в этом регионе проголосовало 96% жителей. Отвечаю вам, что я никогда, ни в детстве, ни в юности, никого не насиловал».

Контракты №25 / 2005


Вы здесь:
вверх