логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №27 Июль 2005г.


Олег РЫБАЧУК, вице-премьер по вопросам евроинтеграции, о «газовом конфликте» с Россией:

«Мне жесткость России нравится: все-таки мягкость расслабляет. А так Москва нас все время держит в тонусе, заставляет шевелиться, искать новые решения, пути диверсификации».

Юрий ЛУЦЕНКО, министр МВД, о задержании-освобождении российскими правоохранителями Игоря Бакая:

«Я глубоко надеюсь на то, что люди не разобрались, потому что фамилия Бакай для нас является символом разворовывания государства, и если он проходит по 15 уголовным делам, где нанесен ущерб Украине на миллиард гривен, то, очевидно, нет никаких обстоятельств, чтобы не отдать его под правосудие Украины».

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр Украины, о своих амбициях:

«Я хочу, чтобы люди из партии «Наша Украина», которые сегодня формируют мнение президента, поняли, что я удовлетворена тем, что имею, и на сегодняшний день у меня нет более высоких амбиций. Мне достаточно быть премьер-министром».

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол России в Украине, о российских инвестициях:

«Когда мы говорим, что Кипр занимает в Украине второе место по инвестициям, должны понимать: эти деньги русским духом пахнут».

Виктор НЕБОЖЕНКО, директор социологической службы «Украинский барометр», об экономической политике правительства:

«Чем хаотичнее и противоречивее будет деятельность правительства в сфере приватизации и реприватизации, тем больше сомнительных инвесторов начнут дружить с нашим правительством».

Вы здесь:
вверх