логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Дождались - «Контракты» №33-34 Август 2005г.


Украина выплатила $15,825 млн по еврооблигациям 2004 года. Сумма выплат на одну облигацию номиналом $100 тыс. составила $31,650 тыс.

Поставка нефти на НПЗ в июле 2005 года сократилась на 34,1% по сравнению с июлем 2004 года.

Нацбанк повысил с 10 августа учетную ставку на 0,5 процентного пункта, до 9,5%.

Президент подписал изменения к закону о выборах народных депутатов. Теперь парламентские выборы будут проходить исключительно по партийным спискам, но при этом проходной барьер снижен до 3%.

Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон о внесении изменений в Таможенный тариф. Документ предусматривает уменьшение льготных ставок ввозной пошлины, установление полных ставок на уровне льготных, а также — замену специфических и комбинированных ставок адвалорными по 54 товарным группам.

Аграрии в этом году привлекли 6 млрд грн кредитов, из которых 3,8 млрд грн — льготные.

Ожидаем

Национальная комиссия регулирования связи планирует создать Госинспекцию связи к сентябрю. Задачей новой структуры станет надзор за субъектами рынка телекоммуникаций.

Укртелеком получит лицензию на мобильную связь до конца месяца согласно утвержденному плану-графику предприватизационной подготовки компании.

С 1 сентября иски граждан к органам власти или чиновникам будут рассматриваться на основе Кодекса административного судопроизводства.

Правительство выделит 805 млн грн на строительство нового полнофункционального военного корабля класса «корвет». По словам премьер-министра Юлии Тимошенко, такие корабли будут пользоваться спросом не только у украинского флота, но и на внешних рынках.

Контракты №33-34 / 2005
Вы здесь:
вверх