логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
За границу за гривню двадцать - «Контракты» №33-34 Август 2005г.

Киевстар с 5 августа снизил тарифы на международные звонки и оптимизировал распределение тарифных зон в рамках услуги «СтарСвит».


Новые тарифы на услуги международной связи вечером и в выходные на 18-56% ниже, чем в рабочее время. При этом, если раньше услуга международной связи была доступна только контрактным абонентам, то отныне абоненты prepaid-сервиса ACE&BASE и DJUICE также могут звонить по телефону за рубеж.

С четырех до пяти увеличено количество тарифных зон. После этого уменьшились тарифы на звонки в страны Северной Америки, ведь этот регион отделили от направлений Восточной Азии, Южной и Центральной Америки, Африки, Австралии. Самую большую разницу в тарифах Киевстар сделал на звонки в страны СНГ: тариф во внерабочее время, в праздничные и выходные дни уменьшен до 1,20 грн/мин. (с НДС), в «бизнес-время» он составляет 2,75 грн/мин (с НДС).

За счет часового распределения подешевела связь с другим популярным направлением — Европой. Теперь стоимость минуты разговора во внерабочее время, праздничные и выходные дни будет составлять всего 2 грн (с НДС). Новые тарифы Киевстар ниже, чем уровень расценок на звонки со стационарных телефонов, поэтому эксперты не исключают, что в результате международный трафик перераспределится в пользу мобильных операторов.

Контракты №33-34 / 2005
Вы здесь:
вверх