логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №35 Сентябрь 2005г.


Владимир ЛИТВИН, спикер Верховной Рады

«Новая власть концентрируется только на себе. Во время оранжевой революции у людей были большие надежды, которые никогда не могли быть осуществлены. Правительство начало активно вмешиваться в экономический процесс, инвесторы и предприниматели восприняли это как давление власти. Теперь администрация начинает бояться, что сделала ошибку. Но вместо того, чтобы этого избежать, она вообще стремится ничего не делать».

Юлия ТИМОШЕНКО, премьер-министр, о бизнесе

«Если бы мне как предпринимателю нужно было куда-то вкладывать деньги, то только в аграрный комплекс! Сегодня аграрный сектор Украины имеет рентабельность 100% и выше. Это все офшорная зона, ноль процентов, налогов, а цены на сельхозпродукты выросли до мировых».

Виктор ЮЩЕНКО, президент, речь ко Дню независимости

«Лица во власти изменились, но не изменилось лицо власти».

Юрий ЛУЦЕНКО, министр внутренних дел, о давлении депутатов на работу его ведомства

«А буквально на днях арестовали 50 тысяч бутылок «Артемиды». Причем она (народный депутат Анна Антоньева, владелица компании «Артемида». — Прим. Контрактов) набралась наглости звонить мне и договариваться. Я ей говорю: «Аня, зря стараешься».

Александр ОМЕЛЬЧЕНКО, мэр Киева, о кадровой политике

«Мы не можем решать кадровую политику под новую «метлу» — и не можем и не будем так решать. Мы можем просеять кадры, как говорят в народе, через сито, через решето. И пословица народная есть: новое сито на колышке висит, новая метла по-новому метет».

Нестор ШУФРИЧ, народный депутат СДПУ(О)

«Необходимо принять меры для борьбы с оранжевыми. Сегодня, после того, что они натворили за полгода, это, безусловно, борьба в защиту национальных интересов. Сегодня каждый, кто остановил оранжевого в его действиях, внес свой вклад в защиту национальных интересов».

Вы здесь:
вверх