логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
От чего вы зависите? - «Контракты» №35 Сентябрь 2005г.


Инна КУЗНЕЦОВА, главный редактор ТРК «Радио-Эра »

— Только от себя. А работа нашего радио зависит от многих факторов: от слаженности коллектива, от качества менеджмента, от радиослушателей и, как ни странно, даже от погоды.

Марина НЕСТЕРОВСКАЯ, начальник департамента розничного бизнеса банка «Хрещатик»

— Я зависима только от себя, от своих усилий.

Олесь САНИН, кинорежиссер

— Я ценю независимость. Моя предыдущая актерская профессия была несовместима с независимостью, поэтому я ушел из театра. С тех пор стремлюсь ни от чего и ни от кого не зависеть и не делать зависимым кого-то от себя. С другой стороны, кинорежиссура — это такая профессия, на которую влияет множество факторов: погода, состояние дел в государстве, обменный курс валюты. Кроме того, сейчас я нахожусь в полной зависимости от родного государства. И все-таки я пытаюсь всевозможными способами избавиться от этих зависимостей и стать свободным.

Татьяна ФЕДОРОВА, коммерческий директор «Косметик Экспо Медиа»

— От партнеров, от стабильности экономики, от перспектив отрасли, но больше всего, пожалуй, от наших сотрудников — их креативности, азарта и амбиций.

Сергей БЕЛОДЕД, главный бухгалтер мебельной фабрики «ЛІВС»

— От клиентов. В последнее время их запросы значительно возросли, а это значит, что нам придется больше работать.

Анатолий СОБОЛЕВ, председатель правления СК «Инвестсервис»

— Работа компании зависит в первую очередь от законодательства. Если есть цивилизованное законодательство, значит, есть возможность успешно развиваться. Многое зависит от профессионализма и сплоченности сотрудников. Также сильно влияет на работу компании ее капитал, позиции акционеров, объем инвестиций. А вот мое настроение и душевный покой зависят от тех, кого я люблю — от моей семьи, страны и компании.

Тарас ЧОРНОВИЛ, народный депутат

— Я всю жизнь стремился к независимости. Я боролся за независимость нашего государства. За свою независимость от конъюнктурщины я тоже боролся. И это приводило к многим конфликтам. Помню, как я покидал Народный рух, поскольку мне запретили принимать участие в оппозиционных акциях, как расстался с партией «Реформы и Порядок», когда мне пытались навязать чуждые догмы. Сегодня я зависим только от собственных представлений о морали. Поэтому постоянно слежу за собой, — боюсь сказать о ком-то неправду.

Виктория МОТИНОВА, программный директор «Love Radio»

— От того насколько хорошо выспалась. А работа коллектива зависит от квалификации сотрудников, скорости и качества выполнения ими своих обязанностей. Многое держится на добросовестности.

Ярослав ГАЛИЦКИЙ, начальник организационно-информационного управления Львовского горсовета

— От действующего законодательства. Кстати, это не так уж плохо, — если я зависим от законов, значит, эти законы все-таки работают. Ну и, кроме того, от всего, что связано со Львовским горсоветом — я ведь в нем работаю. Многое зависит от подчиненных и, должен сказать, что я ими доволен и надеюсь, что это взаимно. Также все мы зависим от зарплаты и надеемся на ее повышение.

Роман КУЗЬМИН, генеральный менеджер департамента продаж «Тойота Украина»

— От семьи, родителей и друзей. А вот наша компания, конечно же, зависит от покупателей. Именно они, их удовлетворенность от сотрудничества с нами, — это и есть наше вчера, сегодня и завтра.

Вы здесь:
вверх