логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №38 Сентябрь 2005г.


Леонид КРАВЧУК, лидер фракции СДПУ(О), о финансировании Борисом Березовским президентской кампании Ющенко

«Березовский долгое время вел телефонные переговоры с Ющенко относительно финансирования победы демократии в Украине. 15 миллионов — это не все деньги. Часть перечислялась, а часть перевозилась».

Олег РЫБАЧУК, государственный секретарь, о формировании нового правительства

«Ко мне приходят желающие там работать, посылают SMS. Я знаю, куда всех отправлять — к Еханурову. От меня ни одной рекомендации по кандидатурам не будет».

Юлия ТИМОШЕНКО, экс-премьер-министр, о Викторе Ющенко

«Он подхватил дубинку Кучмы и хочет разобраться со мной таким же способом (как и бывший президент. — Прим. Контрактов)».

Нестор ШУФРИЧ, народный депутат СДПУ(О), о конфликте Тимошенко—Порошенко

«Скорее всего, им не удалось загрызть друг друга только потому, что зубы были сточены на апробировании золотых монет. Судя по всему, им еще придется выдержать удары копытами в свои челюсти и при этом повылетают и золотые зубы, и золотые монеты».

Андерс ОСЛУНД, эксперт центра Карнеги в Вашингтоне, о правительстве Тимошенко

«Это правительство было абсолютным несчастьем социалистического популизма. В придачу ко всему, оно развивало революционные темы в своих ожесточенных публичных нападках на отдельных бизнесменов и политиков, включая членов правительства».

Роман БЕЗСМЕРТНЫЙ, экс-вице-премьер о заявлениях Юлии Тимошенко

«У нас очень много политиков, прилетевших в политику на метле, и поэтому они позволяют себе устраивать там театральные сеансы вместо того, чтобы решать повседневные вопросы, причем делая это молча».

Контракты №38 / 2005


Вы здесь:
вверх