логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №45 Ноябрь 2005г.


Андрей ШКИЛЬ, народный депутат (БЮТ), о назначении генпрокурором Александра Медведько

«Это возобновление прокурорской вертикали, когда по телефону отдаются команды возбудить дела. Кроме того, не исключено, что Пискун сможет восстановиться в должности и у нас будет два генеральных прокурора».

Александр ЗИНЧЕНКО, экс-госсекретарь

«Лозунг «Бандитам — тюрьмы!» мы постепенно превращаем в лозунг «Бандитам — советы!» Возвращение украденного переросло в процесс с неизвестным результатом. Криворожсталь — исключение, а не правило».

Виктор МЕДВЕДЧУК, лидер СДПУ(О), о судьбе Криворожстали

«Мне кажется, что фирма, которая приобрела завод, не станет выполнять социальных обязательств перед работниками предприятия. Примеры этого уже есть в других странах, где присутствует Mittal Steel. И новый хозяин понимает, что в случае расторжения договора Украина не сможет в ближайшие годы вернуть полученные за завод деньги».

Юрий ЕХАНУРОВ, премьер-министр, о белорусском президенте

«Лукашенко — талантливый пропагандист, который умеет работать с народными массами. Теперь я понимаю, почему в 30-е годы немецкие женщины кричали: «Хочу ребеночка от фюрера!»

Сергей КИВАЛОВ, экс-председатель Центральной избирательной комиссии, об оранжевой революции

«Революция — это для всех плохо. Ибо не действуют некоторые нормы Конституции и законы, что всегда влечет за собой определенные последствия. Поэтому кому революция, а кому — мать родная».

Давид ЖВАНИЯ, экс-минстр по чрезвычайным ситуациям, об отношениях с Виктором Ющенко, в интервью Контрактам

«Министр, который утверждает, что он не связан с бизнесом, — либо вор, либо коррупционер. На министерскую зарплату не то что не проживешь, даже добротный костюм не купишь!»

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ, об отношениях президента с Виктором Януковичем

«Союз между Ющенко и Януковичем — это два диаметрально противоположных вектора, а тот, кто в школе хорошо учил геометрию, знает, что когда векторы диаметрально противоположные, в итоге получается ноль».

Вы здесь:
вверх