логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
План Сергей ГЕТУН, арт-директор - «Контракты» №48 Декабрь 2005г.

Когда мы станем баснословно богаты, нужно будет уладить одно дело. Нам предстоит спасти красоту. От кого и зачем — сейчас не важно.


Важно, что все мы давно помешаны на красоте. Она течет в наших жилах, мы ею дышим, продаем ее, покупаем и говорим на ней. Называя ее разными именами и часто путаясь, мы, тем не менее, позволяем ей пронизывать нашу жизнь вдоль и поперек. Мы любим ее — и этого достаточно, чтобы не дать ей исчезнуть.

У меня пока нет определенного плана спасения, но думаю, что маркетинговые структуры подготовят соответствующий бизнес-проект в нужное время. Финансовые отделы, будем надеяться, смогут, а топ-менеджмент захочет. А уж краски у нас хватит — еще с той войны припасено! И понесется! «За красоту пасть порву!», «Уродов — к ответу!» Впрочем, нет. Плохой маркетинг. Атакующий. Обойдемся без борьбы. Захватим страну вдруг, ночью. Просыпается страна, а по телевизору «Лебединое озеро» по всем каналам. Красота! В общем, есть варианты, маркетинговым отделам нужно только детали продумать.

Кстати, если после отмены всех Джексонов, Вэников, вступления в ВТО, после продажи с аукциона second price последнего объекта госсобственности (привет Евгению Дубогрызу, стр. 18) и окончательной победы солидаризма в отдельно взятой стране мы каким-то чудом все-таки не станем баснословно богаты, придется действовать без денег, на полном энтузиазме. Как какому-нибудь мастеру игры на мечах или фехтования на фортепиано, всю жизнь оттачивать каждому мастерство, чтобы внести свою скромную лепту. Но уж лучше, чтобы все по плану, надежно, со страховкой, через отдел маркетинга. Чтобы мир спас красоту наверняка. А то ведь она его спасет. Ибо красота — это страшная сила. И нет ничего сильнее.

Контракты №48 / 2005
Вы здесь:
вверх