логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №51 Декабрь 2005г.


Евгений ЧЕРВОНЕНКО, губернатор Запорожской области, о намерении выбить для области лояльные тарифы на электроэнергию

«Я сделаю все возможное, лягу поперек Кабмина, чтобы Запорожью... быть вне категории, я попробую сделать все, чтобы здравый рассудок победил».

Виктор МЕДВЕДЧУК, лидер СДПУ(О), о деятельности нынешней власти

«Оранжевое правительство похоже на ураган Катрина для Украины».

Николай ТОМЕНКО, активист БЮТ, о списке своей партии

«Я слабо разбираюсь в этнических генеалогиях, но после съезда Партии регионов всегда говорю, что наш список нужно усилить хотя бы присутствием россиян и евреев. Если вы смотрели список Партии регионов, то там в каждой десятке два еврея и один татарин».

Виктор ПИНЧУК, бизнесмен, депутат ВР, о своем поражении на Криворожстали, в интервью газете «Факты»

«Как зять президента я не должен был участвовать в этом конкурсе. Считаю, это моя ошибка. Наверное, лучше президенту Кучме было бы иметь зятя врача или, например, юриста, художника, адвоката, но не бизнесмена».

Виктор ЮЩЕНКО, о влиятельных чиновниках, которые намерены баллотироваться в парламент

«Исключения могут быть за счет людей, формирующих общенациональный авторитет списка. Они на время избирательной кампании должны написать заявление, взять личную машину и проводить агитацию».

Леонид КРАВЧУК, лидер фракции СДПУ(О)

«Кто может поверить президенту, что при спаде производства увеличивается количество рабочих мест? Это какое-то украинское ноу-хау».

Николай АЗАРОВ, кандидат в народные депутаты от Регионов Украины, о демократии

«Демократия — это не пожизненное звание, а ежедневная работа государства и граждан. Если нет институтов, обеспечивающих функционирование демократического строя, если экономика не создает ресурса для работы таких институтов, демократия превращается в пустой звук».

Вы здесь:
вверх