логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Фальсификация Контрактов: УЩЕРБный рейтинг Пресс-релиз получил Дмитрий КРАПИВЕНКО - «Контракты» №9 Март 2005г.


Деловые издания часто игнорируют сообщения о некоторых конкурсах и рейтингах. А зря. Отдельные пресс-релизы о победителях капиталистических соревнований достойны публикации без купюр. Например, отчет о I Всеукраинском межрегиональном многоуровневом инновационном рейтинге Улетные решениЯ-2005.

Проведение в этом году Первого всеукраинского межрегионального многоуровнего инновационного рейтинга УЛЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ-2005 стало настоящим событием. Организатором конкурса выступило известное своей объективностью рейтинговое агентство «Украинский Щедрый Единый Рейтинговый Бизнес» (УЩЕРБ). «Мы проделали колоссальную работу, — говорит первый заместитель генерального директора УЩЕРБа Семен Бескомпромиссный. — Специалистам агентства пришлось вступить в нелегкую борьбу за бюджеты наших потенциальных участников. Да и самих участников оказалось так много, что уже в ходе оглашения результатов рейтинга нам пришлось ввести дополнительные номинации, дабы наградить всех достойных».

Главным принципом методики оценок УЩЕРБа является инновационность и рекреационность деятельности компании. Первого места УЛЕТНЫХ РЕШЕНИЙ-2005 по праву удостоилась водочная компания Xrenoff, которая недавно вывела на рынок оригинальный продукт — Диггер-Водка. Уникальность проекта в специфической рецептуре: Диггер-Водка производится на основе природных грунтовых вод. А очистка продукта проводится по специальной технологии Xrenoff с использованием древнешумерских заклинаний и бузины небезызвестного киевского дядьки. Несмотря на то что Диггер-Водка появилась на рынке совсем недавно, она уже успела опередить по количеству возвратов в сетях супермаркетов многие ведущие украинские водочные компании.

В номинации «Почти светлое, неразбавленное, ни разу не фильтрованное и очень пенное пиво» победило пиво «Мутное», которое пока в Украине является единственным почти светлым, неразбавленным, ни разу не фильтрованным и очень пенным. Как утверждают топ-менеджеры «Мутного», аналогов их пиву нет во всей Европе, так как оно изготовлено по древним рецептам, которые вместе с кумысом в Киевскую Русь завезли еще монголо-татарские пивовары.

Специальный приз УЩЕРБа «за понимание текущего момента» получила молодая быстроразвивающаяся компания «Шоколад без границ», представившая новый бесцветный шоколадный батончик, изготовленный по американским технологиям, с политкорректным названием «Стоп, расизм!». Сегодня «Шоколад без границ» уже подписал ряд контрактов с английскими и французскими компаниями о поставках антирасистского шоколада в европейские мегаполисы.

Информационным спонсором УЛЕТНЫХ РЕШЕНИЙ выступил новый цветной молодежный журнал ОТРЫW БАШКИ. ОТРЫW также организовал для участников рейтинга дека-данс-преферанс-пирсинг-кастинг типа стрип-байк-драг-шок-шоу. Победители конкурсов, организованных УЩЕРБом совместно с журналом ОТРЫW БАШКИ, получили в подарок кислотные противогазы ведущих модельеров и пригласительные на Покемон-Гоблин-party.

Семен Бескомпромиссный: «Мы в целом довольны итогами рейтинга. Уже буквально сейчас мы приступаем к работе над проектом УЛЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ-2006. Пересматриваем методику оценки в сторону подорожания, что только поспособствует объективности».

Контракты №9 / 2005


Вы здесь:
вверх