логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Один ЕДИНЫЙ Мария НИКОЛАЕВА - «Контракты» №9 Март 2005г.

Неожиданно широкие возможности для корпоративных клиентов открывает в этом сезоне один из лидеров мобильной связи. Речь идет о новом тарифном пакете под емким названием «Единый».


Это специальное предложение для абонентов UMC Business действует до 31 марта. Что включает в себя новинка? Как и все предыдущие предложения UMC, этот тариф получает жизнь с целью максимального упрощения системы тарификации для клиентов. Причем — с наибольшей для нас выгодой. Судите сами.

Основное преимущество «Единого» — уникальный единый тариф (отсюда и название) для исходящих звонков на номера телефонов всех без исключения операторов мобильной и фиксированной связи Украины. Стоимость одной минуты разговора в этом формате обойдется в 1,25 грн с учетом НДС.

Еще одно немаловажное преимущество этого подключения — возможность активации всех корпоративных услуг (Корпоративная группа, Корпоративная сеть).

При этом, если на личном счете корпоративного абонента не менее 15 телефонных номеров, он, оплатив символические 10 гривен, может воспользоваться специальными условиями активации услуги под названием Корпоративная сеть Базовая, где предусмотрены специальные тарифы на звонки между сотрудниками компании (стоимость минуты — всего 22 копейки) и остальными абонентами UMC или SIM-SIM (в этом случае разговор обойдется в 66 копеек за минуту).

Подключение к «Единому» дает еще несколько преимуществ. В частности, в UMC клиенту предлагаются новые бизнес-модели телефонов по специальным привлекательным ценам.

Бизнес-справка

  • Количество абонентов UMC по состоянию на 31 января 2005 г. составило более 7 718 000 человек.
  • В январе 2005 года абонентская база компании выросла на 4,7%, увеличившись на 345 тысяч человек.
  • База контрактных абонентов превысила 1 млн 35 тыс., а пользователей услуги предоплаченной связи SIM-SIM — 3 млн 567 тыс. Количество абонентов виртуального оператора ДЖИНС в Украине превысило 3 млн 116 тыс.

Дословно

— Сегодняшний успех UMC — результат реализации программы «Сделаем Украину мобильной», которой 1 февраля исполнился ровно год. В рамках этой программы мы продолжим расширять и улучшать покрытие, качество связи и выбор дополнительных услуг. Я благодарен нашим многочисленным абонентам, которым мы предложим много приятных сюрпризов в этом году, — сказал Эрик Франке, генеральный директор UMC нашему корреспонденту в разговоре о достижениях и перспективах компании.

Контракты №9 / 2005


Вы здесь:
вверх