логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №1 Январь 2006г.


Юрий ЕХАНУРОВ, премьер-министр Украины, о попытке россиян установить цену на газ в размере $230 за тыс. куб. м

«Украинская сторона квалифицирует эту цену как неприемлемую и, согласно выводам Министерства экономики, как прямое экономическое давление на страну. Это не рыночный подход и, скорее всего, на Газпром оказывают давление».

Виктор ХРИСТЕНКО, министр промышленности и энергетики РФ, фактически о заявлении Еханурова

«Это абсолютный блеф. Если говорить о внутренней политике, я не знаю, каким образом Россия сейчас может оказывать на нее (Украину. — Прим. Контрактов.) давление. Главное для Украины — мартовские выборы, а не вопрос перехода на экономически обоснованные цены на газ. Они просят переходный период, однако он был 11 лет. Куда дальше переходить?»

Юрий ЛУЦЕНКО, министр внутренних дел, о задержанном в США экс-губернаторе Сумщины Владимире Щербане

«Он сейчас находится в камере для задержанных вместе с молодым и красивым чернокожим эмигрантом, ждет депортации в любимую Украину. И я не сомневаюсь, что сумской аэропорт его с удовольствием примет».

Владимир ЛИТВИН, спикер ВР, о критике парламента со стороны президента

«Проходит год, нужны результаты — результатов нет, поэтому нужно найти врага. Мы начинаем в Украине искать врага. Нашли в лице Верховной Рады».

Виктор ЯНУКОВИЧ, лидер Партии регионов, о контактах Виктора Ющенко с ЦРУ

«Недавно состоялась встреча президента Ющенко, он сам об этом говорил, с директором ЦРУ Госсом. После этой встречи он (Ющенко) стал заявлять о позициях власти, о том, что власть будет занимать независимую позицию в газовой проблеме, что она никогда не уступит России — в Украине развиваются антироссийские настроения.

Вы здесь:
вверх