логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №11 Март 2006г.


Виктор МЕДВЕДЧУК, лидер блока «Не Так!»

«Власть портит людей. Она пыталась меня портить, расслаблять, и я старался с этим постоянно бороться. Есть люди, которых портит даже должность контролера в троллейбусе».

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ, о рождении бюджета

«Даже если нам поднимут цунами преград, мы все равно родим новый бюджет».

Нестор ШУФРИЧ, народный депутат, кандидат от блока «Не Так!», о причинах подорожания сахара

«Для того чтобы Порошенко поменял свои золотые фиксы на белые, украинцам еще придется купить много сахара почти по 5 грн за килограмм».

Игорь БАКАЙ, разыскиваемый украинской милицией гражданин России

«По словам министра внутренних дел гражданина Луценко, мне инкриминируют превышение служебных полномочий. Превышение полномочий можно инкриминировать даже столбу, который стоит на улице».

Юрий ЛУЦЕНКО, министр внутренних дел, о выступлении Игоря Бакая на украинском ТВ.

В интервью Зеркалу недели «Мне было интересно слушать исповедь «голубого воришки», и мне приятно, что Бакай постепенно привыкает к обращению «гражданин начальник».

Александр РЖАВСКИЙ, кандидат на должность мэра Киева, о скандале вокруг Элита-Центра, интервью интернет-изданию «Главред»

«В Москве подобные скандалы случаются в течение двух лет. Идет экспорт «кидальных» технологий в Украину. Я думаю, что в данный момент должны работать страховые компании, которые будут страховать этот бизнес. Простым людям трудно проверить фирму, а страховая компания обязана это делать. Все должно работать автоматически.

Анатолий КИНАХ, секретарь СНБО, о роли РосУкрЭнерго в поставках газа в Украину, интервью Контрактам

«Мы не адвокаты этой компании (РосУкрЭнерго. – Прим. Контрактов), нас интересуют исключительно поставки газа до границы по согласованной цене и согласно определенному графику. Ситуация осложняется тем, что Газпром подписал контракт на покупку всего излишка газа со всеми среднеазиатскими странами и стал мегамонополистом».

Иван ПЛЮЩ, народный депутат, лидер Блока Костенко и Плюща, о готовности сотрудничать с социалистами

«Я всегда был оппонентом Мороза, но сейчас вижу, что скоро мы можем быть коллегами, потому что Мороз уже в Украине Европу строит... Только, думаю, без серпа и молота, а на новых индустриальных технологиях, чтобы не серпом по болевому месту, и не молотом по голове».

Вы здесь:
вверх