логин:    пароль: Регистрация
Вы здесь:
  
Как оказалось - «Контракты» №17 Апрель 2006г.


Виктор ПИНЗЕНИК, министр финансов, об утверждении финансового плана НАК «Нефтегаз Украины»

«Если не записывать в затраты полеты на Марс, на Луну, куда угодно, компанию можно вывести. Если будем «летать в космос», то ни одна компания не выдержит».

Алексей ИВЧЕНКО, глава правления НАК «Нефтегаз Украины»

«Министр финансов рассказывает сказочку о том, что якобы из-за того, что НАК не заплатил этих полтора миллиарда НДС, возникла дыра в бюджете. Дырочки, которые сам сделал, пусть министр финансов покрывает за счет чего-то другого. А о том космосе, о котором говорит Пинзеник, пусть рассказывает на политических шоу, которые планирует устраивать».

Виктор ЧЕРНОМЫРДИН, посол РФ в Украине, о вхождении Украины в ЕЭП

«У вас одно правительство заявляет, что хочет (в ЕЭП), президент говорит, что Украина будет участвовать. Вас, Ивановых, трудно понять».

Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ, мэр Киева

«У меня нет ни хвоста, ни рогов. Я никакой не сектант. Я православный. Я крещусь на икону и я уважаю православную церковь».

Юлия ТИМОШЕНКО, лидер БЮТ, о своем имидже в бизнес-кругах

«Недоброжелатели и СМИ создали имидж грозного, страшного, ужасного реприватизатора, который просто ходит с косой и косит честных частных собственников».

Юрий ЕХАНУРОВ, премьер-министр, о формировании коалиции

«Переговорный процесс должен идти на основе таких понятий, как стратегия, программа, и это не может быть программой собственных интересов, даже очень достойных людей. И вообще, я считаю, что в Украине время королей и принцесс уже прошло».

Сергей КУРЫКИН, один из лидеров Партии зеленых, интервью Контрактам, о послевыборном синдроме

«После выборов возникла странная ситуация — некоторые инвесторы трактовали договоренности неоднозначно. Некоторые даже считали, что имеют на партию особые права. Мы с этим столкнулись впервые. Пришлось объяснить, что партию нельзя купить, что у нее нет основателей, а значит — и владельцев».

див ст. «Зелененьким он был»

Анна ГЕРМАН, активистка Партии регионов, экс-пресс-секретарь Виктора Януковича

«Янукович очень талантливый менеджер. А относительно того, способствует это или не способствует моей работе в Партии регионов, отвечу, что в нашем коллективе так заведено: не босс подстраивается под подчиненных, а подчиненные подстраиваются под босса. Можете не сомневаться, «крысой» Янукович не будет никогда. Там такое не проходит».

Вы здесь:
вверх